QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

朋友们,我决定不结婚了!

回来绵阳者几个月忙得不得了,回来时间不长,一切都得从头开始,长辈的关系网只能作为一种借势,一切还是得靠自己,日子虽然过得忙碌一点,但是还是很有劲头。只是跟女朋友的关系越来越不对头,当初只是为了父母的压力很轻率的去相亲,原以为可以培养得出来感情,而且婚期都已经定好在元旦,但是随着时间的推移感觉越来越压抑,越来越不开心,性格脾气上也很不合拍,所以在我生日当天狠下心决定分手。唉!

晕啊,不是吧?很久不见了一来就是不开心的消息...
afing哥,慎重啊~~
与其以后不开心,还不如早点分开哦,结婚了就来不及啦!
哎,这种事情真是头痛...
感情事不勉强,相信你的选择!
婚前焦虑?
性格不合发现得早是好事 感情即使培养得出来,又能维持多久? 还是要挑自己喜欢的啊~
好久不见了~不管怎样,希望你一切顺利~~
深思熟虑吧!自己长年在外面自由惯了,一下子多了一把“锁”,确实有点不习惯,人生大事,几乎每个人都要经历过的,婚姻也不可能让每一双夫妻都完整无缺,而且很多事情往往都有几分生成注定,大道理人人都懂,但小道理未必人人都清楚,自己拿主意吧!
瞬息万变呀。。。之前还跟我说快结婚了呢。不过结婚是件大事情,没有准备好之前千万不要勉强。。。。
你是大帅哥,不怕找不到MM
缘分有限期
我觉得婚前焦躁的可能性比较大!
都经历过这个阶段的,所以感觉是这样的!
其实两个人相处,还是要慢慢学习相互适应的;即使是自己喜欢的,也都还会有不合拍的时候!
所以,觉得磨合和包容也很重要的!

不过,婚姻大事还是要考虑好,不要置一时之气!
记得毛主席说过,每次做重大的决定之前,都会好好的睡上一觉,再作决定的哦!
祝好运!
呵呵  该到的时候也没办法呀  毕竟不可能单身一辈子吧
afing,调回绵阳工作了吗?不走了吗?
至于结婚的事,如果是实在感觉不合适不妨放下。实在地讲,年龄对于男人来讲,要有优势一些。这样决定,也是对女孩子负责任的。
开心点!一天会比一天好的!

最近也是很忙,连周末搭晚上,今天终于好点了
谢谢朋友们的关心,感情的事情一旦有了裂痕是难以弥补的,还是找一个相互都有感觉和喜欢的人过日子要好些。