QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]怎能不爱你百分百。。。MY ALAN TAM!!!

'梦幻舞台'。。。你-梦幻的传奇,我-传奇的梦幻。。。

曾记何时。。。朋友姐姐翻录的‘暴风女神’ 、‘半梦半醒之间’,让一个声音从此伴我一生。。。那是1989年;

曾在那时。。。简陋的音像店。。。一盒‘独唱精选’ ,一颗年轻的心开始找寻。。。那是1990年;

曾令忘我。。。你的歌,是渴望,是等待。。。‘你知我知’(引进版) 、‘难舍难分’ ,最北最西骑单车。。。那是1991年;

曾经疯狂。。。令我激动,令我难忘,令我回味,。。。一周三次寻你歌。。。一次买到11盘卡带,兴奋不知归家路。。。那是1992年;

曾是如此。。。心儿在哪。。。为你而飞,为你痴迷。。。一切的一切。。。那张‘情心义胆’ 海报,单车10里送杂志,换得。。。那是冬天。。。我好温暖。。。那是1993年;

曾爱那刻。。。找到找到。。。贴好贴好。。。用贴纸和图片贴成的‘ALAN’ ,在墙上。。。好开心。。。看着姐姐脸上的汗水。。。好幸福。。。那是1994年;

曾憾那度。。。疯狂爱摇滚。。。‘伴我飞翔’ ,‘实在男人’ ,衷情于你。。。那是1995年;

曾知一时。。。庸俗歌声遍地。。。如何寻觅。。。‘情在雪天’(引进版) ‘思前想后’ ,伴我左右。。。那是1996年;

曾痴瞬刻。。。记忆如珍,痴情等待。。。所有的所有的。。。附身上。。。想冲到你身边。。。而,手握签名,不忍别离。。。那是1997年;

曾哭无泪。。。盼盼盼。。。‘98再见上海演唱会’ 。。。朋友疏忽。。。愤‘恨’,到来时,只有倾听版。。。一遍一遍。。。那是1998年;

曾乐无穷。。。开心一切,向往未来。。。总是。。。乐有你,为我领航。。。那是199年;

曾淡世俗。。。看清一切,看淡过往。。。似乎。。。幸有你,为我所知。。。25岁的真切。。。25岁的我。。。那是2000年;

曾始至终。。。岁月如歌。。。情动天地。。。‘爱自己’让我再回到从前。。。真爱你百分百矣。。。觅寻我百分百亦。。。那是2001年;

曾恬立心。。。无谓时间,无谓距离,无谓所想。。。爱你一切。。。希望,盼望,渴望。。。永驻心菲。。。那是2002年;

你知我知。。。兴奋与激动。。。‘2003上海左麟右李演唱会’ 。。。尽管与你知我知论坛的伦迷们擦肩而过,却同在现场为你(我们永远25岁的ALAN TAM)振臂高呼。。。已足够。。。这是2003年。。。是现在。。。到永远。。。

人生几何。。。年年岁岁。。。岁岁年年。。。爱伦 - 百分百

恋足一百分
好,继续创作
支持你啦!!!
永远爱alan!
好文章!!
哇,楼主好文笔啊!
支持支持!!!
多谢支持啊。。。