QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 大口仔

驚天好消息: TVB收費電視重播阿倫電視劇<天虹>

<天虹>38, 有阿倫!

今集一開始說阿姐和關海山個女駡戰, 而dodo好用心做事,希望老闆比機會她去歐洲買貨, 由於阿姐誤會dodo再出賣她, 所以教以前助手辭職, 等老細派了助手去, 沒有派dodo去.

阿倫今集和dodo說"不如您轉行做我老婆啦" dodo話心情不好, 最後還和阿倫去遊車河, 回家後攬著阿倫送隻傻豹...........

谢谢大口哥哥的悉心报道~~~~~~~
<天虹>39, 有阿倫!

今集一開如說dodo和助手鬥, 開始不開心就告訴阿倫知, 跟著說阿倫去了她家吃飯, 幸好dodo努力終於得到老闆欣賞, 升了做經理, 還去歐洲辨貨, 阿倫臨送機還送了個計算機給dodo.

之後dodo帶阿倫回家吃飯, 兩個還飲醉了, 阿倫帶了dodo去爺爺墳前, 叫爺爺做第一個見証人, 兩個人行到朝早, 落雨, 一路行,一路播阿倫隻<唱一首好歌>...........................
<天虹>40, 有阿倫!

今集開始接回上集, dodo和阿倫打電話話給媽媽聽他們要結婚了.

跟著阿倫回到公司, 同事和劉單恭喜阿倫.

"就在最開心的時間, 有一日阿倫見到公司的助理坐的士, 他就開始懷疑,仲跟蹤他下班常常去舞廳, dodo問他攪婚禮都沒心機, 還和dodo說他去了舞廳查案, 暫時不可以說給她聽..........

最慘他問的那個舞女, 原來那舞女和劉單助手很熟念, 說了給劉單聽, 最後還知道是阿倫查他們..........

阿倫回到家和秋官說, 上次行動失敗, 可能就是這個助手通水, 秋官叫阿倫這樣查很危險, 都不要理那麼多, 還是結了婚再算..........

最尾劉單和謝賢說阿倫查他們, 馮粹帆說要殺死于仔, 劉單說不好, 但看來謝賢他們會照舊開始計劃殺人.............
根據當年<香港電視>雜誌的劇情和ricky網頁預告, 42集將會是高潮之一, 阿倫演的于柏端將會被謝賢所害, 大家密切留意下星期報告....................

http://www.rickytong.com/alan/index.cfm?section=tv_programs&file_name=rainbow
谢谢大口哥哥忙中抽空帮我们整理上传了这些精彩的资料!
<天虹>41, 有阿倫!

今集一開始, 謝賢派了手下準備對阿倫不利.............

跟著說劉單在公司見阿倫常常監視他, 跟著阿倫常常約了dodo都失約或者忘記了,好彩最後沒事, 還和dodo跳舞和接吻.

當阿倫回家和秋官說準備和上司投訢的時候,秋官老婆撞車入了醫院......

婚假前四日, 阿倫約了關聰試花車, 又給人跟蹤...........

婚假前三日, 阿倫終於打了封投訢信, 仲留低了很重要的線索...........

婚假前兩日, 劉單終於忍不到和阿倫攤牌, 不過阿倫好像不肯答應他...........