QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 大口仔

驚天好消息: TVB收費電視重播阿倫電視劇<天虹>

谢贤年轻时还是蛮帅滴,现在就整个一老鬼了
原帖由 大口仔 于 2007-11-20 21:38 发表

有好的東東大家一起分享才開心的啦!

其實如果這部電視劇沒有阿倫做的, 我想我沒有看八十多集的能耐了..........

還有是TVB40年間太多劇集, 重播完這一次都不知有生之年還會否再重播了, ...

真希望有《天虹》之光碟面世~~
希望班长心想事成!哈哈
<天虹>56

阿姐和謝賢終於解決誤會, 還越愛越深...........

dodo在公司內勾心鬥角, 一天晚上還看到謝賢他們在印刷廠出現, 秋官估計到他們在印假美鈔..........

秋官分居太太誤會秋官和dodo, dodo說柏端的事已經傷透了她的心.......

dodo質問謝賢, 另謝賢十分生氣.........
<天虹>57

秋官知道謝賢的手下在商品罪案調查科轉到dodo公司後, 和dodo差測到柏端的死肯定和這幫人有關的........

dodo媽媽分別問秋官和dodo, 原來二人都已經對對方有了好感......

後來秋官太太知道後自殺, 幸好救後對dodo態度軟化了, 仍為感情是不能勉強的, 而秋官也打算到加拿大生活..........

一天秋官飲醉了, 對dodo說喜歡了她, 還說很羨慕柏端有這樣一段刻骨銘心的愛, ...........dodo走出了花園, 就回憶起柏端在墳場向她求婚的一幕.......
<天虹>58

就到第二天早上秋官酒醒來, 看到熟睡的DODO擁著柏端的照片.........

dodo跟秋官說希望柏端的事水落石出後, 她才能夠接受大家的感情.....

秋官正式跟太太離婚, dodo希望秋官不要離開香港.............

馮粹帆心有不甘謝賢分贓不平均, 往阿姐家找她麻煩, 還跟阿姐說, 謝賢和阿姐開新公司的錢是他們犯罪得來的............
<天虹>59

幸好謝賢到來制止事情, 需然阿姐表面沒什麼, 但都對謝賢開始有點.........

劉單逃亡後, 被那裡的黑幫威脅要錢............後來劉單情婦知道後, 準備將錢寄給劉單, 可是馮粹帆知道後, 卻出手制止.......
<天虹>60

馮粹帆威脅劉單情婦將所有黑錢交出來, 可惜最後情婦失足死了, 而他就將所有錢據為己有........

最後劉單太太用了50萬救了劉單, 可是就因為這樣她公司做不下來......