QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[表扬]香港行,刺客同学辛苦了~~

哎~~

刺客同学虽第一次赴港,但之前两天他强忍购物的冲动都是在陪同学们逛街购物,随着同学们血拼的进行,手中包袋的数量不断增加,他愣是肩背手提着同学们的包袋,他本着一不怕苦,二不怕累的精神,肩疼了、手酸了也不愿将包袋放在地上小憩会儿,他怕弄脏包袋~~

同学们口渴了,他就去7-11买水给同学们喝,有位同学不喝冻饮,他又赶去更换~~

同学们提出要去维港看夜景,他做出了惊人的举动:为了让同学们轻装前进,他将所有同学的血拼战利品装满计程车运往酒店,包袋无一缺损,然而他却累倒在了床上~~

当大部分的同学都血拼到了80-90%的程度后,连根牙签都顾不上买的他只是向个别同学提出弱弱地要求:陪他去挑选心仪已久的阿玛尼-AX,当然得到了少数派同学的积极响应,为了不多占用同学们一分钟的时间,他三下五除二挑选好了两件外套、两条裤子、一件TEE,甚至乎其中一条裤子都没有试穿!毫无夸张地说,那只是我找寻洗手间的时间多一点点~~

......

(细节)虽在维港边小憩,但刺客同学仍未放下手中的塑胶袋,因为里面有好多大口同学送给劲草的宝贵alan资 ...

(细节)虽在维港边小憩,但刺客同学仍未放下手中的塑胶袋,因为里面有好多大口同学送给劲草的宝贵alan资 ...
同学们掌声热烈些~~
多谢刺客同学!
经常看到,原来就是传说中的刺客呀。..
绝对rich,阿玛尼乱BUY,羡慕呀
真实好同学!
刺客同学好伟大啊!
在无锡的时候就看出来了

不过班长讲的血拼也好诱人啊!
连阿玛尼都能买那么多,想想我还是别去了,到时候该刹不住车了
刺客同学的奉献精神深深感动了我们!
鲜花
这么好的同学 班长应该跟校长汇报一下

久闻"刺客"大名,终于能在这里的照片上一睹真容啊.辛苦了.虽然偶没去,但你的精神绝对令我敬佩
刺客好样的
刺客真厉害啊.........
刺客老兄是典型的上海好男人 性格使然 学习榜样
自从加入了歌迷会,对上海男人的印象真是大大改观,这次更是值得赞扬!
终于知道现在的刺客都是穿阿玛尼行刺的啊~~~~~

我也要去做刺客

绝对...

刺客同学,绝对值得表扬.回沪继续小龙虾!