QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我们都谈“最爱笑的人”听后感觉。

ALAN新歌“最爱笑的人”旋律优美、婉转,听来不紧不慢。在ALAN的声音中足显沉稳、坦然。正因为ALAN的饱经风霜、ALAN的成功,使ALAN在成功后“笑看人生”,一切都变得可以更宽容、更看轻,他站在了更高处,看到了更远,看到了别人看不到的远方,所以他笑了。他是最爱笑的人!
好听至极,非常支持
我就听了4首:最爱笑的人,夜晚的彩虹,一路到天涯和爱是唯一要求,这四首歌都很好听,这让我备感期待!!!!!
ALAN也引导我们更高更远。
哈哈!!!听说要到10号才正式发行,等的我急啊!!!
是啊,等得急。
在电影人庆回归的时,第一次觉得不怎么样,但后来是越听越不错
光是这一首,就让大家不虚等待了!

说真话,不怕骂

不好听。
我希望歌迷不要迷信,不要糊涂,就是谭咏麟不在状态哼两声都要拍马屁,这是麟迷?
你可能认为好听,可能是你的审美情趣不同。
就我而言,不太听得下去。
觉得其实只是一种豁达心态的表达,是一首非常好的励志歌曲,很喜欢;曲调很符合Alan以往国语歌曲的风格,悠扬委婉琅琅上口!
不过从听过的歌曲中,更喜欢《爱是唯一要求》,比《最爱笑的人》更加民族一点,而且曲调中也把少数民族的豪放和都市人的含蓄的感觉作了很好的结合,曲调也很耐听,所以很容易让人记住!

其实Alan的歌不同的阶段听会有不同的情怀,很值得反复的去感觉和漫漫的品味!
不过这个专辑还没出,就再次掀起我对Alan国语歌曲的热衷和喜爱!

跟很多人不一样,我是因为Alan的国语歌曲喜欢上他的,所以,更加偏爱一些!
觉得他在唱国语歌的时候,声音的金属感更强烈,感觉既有绅士般的深沉和含蓄,又有激情爆发前的热烈和奔放,所以,很难忘!

翡翠情缘,心痛都是标准的谭试情歌,好听!

回《再续浪漫》

其实你说得很有意思。。《最爱笑的人》这歌的确不是很好听。但这是一首励志的歌曲。希望广大的伦迷不要说我。这首歌经历了很多辛酸和浪漫。十指都划不过来校长的成长。,谢谢```

也谈新国语专辑

今天听到了新专辑,整体感觉还是可以的,惊喜了一下,比想象中要好听。
  我听老谭二十多年,无论怎么说能到今天还在听他唱老实说已经是一种习惯,他的声音已经是生活中的最熟悉的一种声音,能听到会有亲切感,无论国语粤语,新歌尤其如此。
  拿早期的经典和中期的精彩和现在来比是不合适的,静下来多听几遍会有不同的感觉,有的歌会感到好听,因为真的可以,因为这次没有翻唱,更因为我们都爱谭咏麟!
回“再续浪漫”:待你状态不好时,颓废时来听,或许会有共鸣。
特别喜欢《夜晚的彩虹》,仿佛雨后初晴的清新和简单,曲调也琅琅上口。听说歌词是Alan自己写的,更是惊喜了!