QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请教香港的歌迷

听说阿伦将于八月十九日在香港举办一个小型歌会,消息是否属实,请教各位消息灵通人士!
原帖由 zhouyad 于 2007-7-11 11:23 发表
听说阿伦将于八月十九日在香港举办一个小型歌会,消息是否属实,请教各位消息灵通人士!

對的.

www.alan-tam.com裡, 歌迷會有一個官方的留言區, 有問題的朋友可以發信息給他們查詢.

這裡

http://forum.alan-tam.com/viewforum.php?f=24&sid=8cb7351bdfd9514f1024b468be9c006b
谢谢,准备参加,现正联系购票、行程等事宜,当然最重要是能请得出假!
很羡慕去参加的朋友们.希望你们多给我们带来好的照片
原帖由 zhouyad 于 2007-7-11 11:23 发表

此次的生日会是个mini concert!
入场券是赠送的,还是买的?
原帖由 缪缪 于 2007-7-13 20:27 发表
入场券是赠送的,还是买的?

是买的.

vip的位置在这里来说是非常贵的, 只是都是慈善的用途, 大家都应该支持的.
VIP票再贵也不如内地演唱会来得贵吧,这是简直是瞎搞。

大概有多少张票啊?
原帖由 缪缪 于 2007-7-14 10:40 发表
VIP票再贵也不如内地演唱会来得贵吧,这是简直是瞎搞。

大概有多少张票啊?

詳情我都不清楚

如果是05road live的場地,我估計都可容納1500左右........
原帖由 大口仔 于 2007-7-14 10:45 发表

詳情我都不清楚

如果是05road live的場地,我估計都可容納1500左右........

这次的场地好象不是05ROADSHOW LIVE的展馆了
很想参加生日会,可是我在黑龙江太远,不知道怎么报名、购票,请问大口能否帮助报名呢?
真的是斜阳姐姐啊!
我还在猜是不是重名的呢
麟妹妹在啊,好高兴的
原帖由 雨后斜阳 于 2007-7-14 12:24 发表
很想参加生日会,可是我在黑龙江太远,不知道怎么报名、购票,请问大口能否帮助报名呢?

這個您要自己先發個電郵到歌迷會查詢報名

mrtam25@yahoo.com.hk

打後要幫忙的您就在這裡發個短信息給我啦.
http://forum.alan-tam.com/viewfo ... 14f1024b468be9c006b
是在这里报名吗?可我打不开该网页的.