QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

FW: Fw:岁月无情,郑裕玲也已芳华不再

因为里面有校长的照片,所以转贴过来

>>
>>  嘟嘟是我最喜欢的香港艺人之一,记忆最深的是< 流氓大亨>
>>   先发几张在我记忆中的郑裕玲...
>>
>> (Embedded image moved to file: pic28145.jpg)
>>      郑裕玲(Carol Cheng)
>>
>>   出生日期:1957年9月9日
>>   出生地点:中国香港
>>   国家或地区:中国香港
>>   原籍:四川
>>   身高:168 厘米
>>   体重:55 公斤
>>   别名昵称:DODOD(昵称)
>>
>>
>>   原籍四川,生于香港。1975年中学毕业后入香港佳艺电视台艺员训练班学习,毕
>> 业后任佳艺演员,主演《金刀情侠》、《名流情史》等电视连续剧。1979年任无线电
>> 视台演员,因主演电视连续剧《网中人》而知名。后主演《流氓大亨》、《警花出
>> 更》等电视连续剧。1983年从影,主演影片《花城》,同年获第三届香港电影金像奖
>> 最佳新人奖。1988年主演影片《月亮·星星·太阳》,同年获第二十五届金马奖最佳

>> 主角奖。后主演《表姐,你好》,1990年获第十届香港电影金像奖最佳女主角奖。
>>
>>
>>
>> (Embedded image moved to file: pic23281.jpg)
>>
>>   入行三十多年的郑裕玲,近年五官经常激变,为回复婴儿般娇嫩肌肤,她三月中
>> 旬去做果酸换肤,搞到"甩皮"见人,十分惊吓。相隔不到三个月,嘟嘟又再换肤,可
>> 惜表皮光滑,但底层肌肉过分松弛,不但面皮打折,下巴更出现凹陷位,情况令人担
>> 忧。
>>     本周日(3号),郑裕玲(担任在会展举行的《Roadshow庆回归心连心晚
>> 会》大会司仪,做惯大show的嘟嘟,当然难不到她,台上表现水准一贯,更化行妆靓
>> 爆。不过,当日下午拜神时,竟无化妆兼不戴墨镜,真面目顿时失手于人前。
>>   今年五十的嘟嘟,据知最近又接受换肤疗程,听取医生建议,非必要时不化妆。
>> 当日下午三时,以真面目示人的她,显得十分尴尬。近看之下,嘟嘟皮肤尚算光滑,
>> 不过眼睛高低不一,右眼眼皮浮肿,两边腮肉打折,一说话便现出四、五条折痕。下
>> 巴惊见明显凹陷位,颈部更满布一条条深坑,肌肤极为松弛。有传闻指她近年为保靓
>> 样,每隔半年便要去医生处急救,但以现在的情况看来,似乎需接受颇大工程。
>>
>>   ===============================
>>   不敢相信,会变成这个样子
>>
>>
>> (Embedded image moved to file: pic16827.jpg)
>>  打Botox可拉紧
>>
>>     DrReborn专业医生整容中心顾问AnnieLi,对嘟嘟现今容貌表示:"虽然郑裕
>> 玲去做换肤,但只挽救到表面,面肌肉做不到。她虎纹位打折,明显是肌肉松弛,因
>> 为她本身年纪问题,骨胶原流失快过补充。现在她情况,我会建议她打Botox,好多客

>> 人出席宴会前就打,但最多维持到半年。要永久性,只能去拉面皮,将面皮和肌肉拉
>> 紧,不会会像现在一样皮肉不一。"至于嘟嘟浮肿的眼皮,她这样解释:"以前做过双
>> 眼皮手术,时间久之后可能出现情况,十几年前手术没有现在全面,只在眼皮上割一
>> 刀,不会根据你眼形去做。"
校长难道准备杀猪??
太吓人了,怎么会变成这样
不会吧,难道吕方满足不了她?
女神能满足嘛??
我是毒品的话,也许我能。
这个要问你老婆
我老婆又不吸毒,问她干吗哦。
问问其他的亚
其他的什么?你不知道实践是检验真理的唯一标准么。

所以你也别问她,just do it.
太可怕了,怎么变成这样了!我还是很喜欢她的呢!
说她整容,伤口在鼻孔里.
结果后来干脆就素颜亮相...用这个样子证明什么,牺牲太大了呀.
alan那张在干什么?
切烤周蕾。
原帖由 爱人女神 于 2007-6-29 09:54 发表
切烤周蕾。

我明显没那么瘦啊,貌似还是公的