QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我翻唱的《红尘岁月》~大家~凑和听下~

<br>由于话筒坏了,换了个音质不好的话筒<br><br>红尘岁月<br>曲:jimmy krondes sid jacobson<br>词:小美<br><br>回头看红尘岁月<br>似个戏班剧场<br>人潮里随时揭幕<br>碰上对手极强<br>旧角色屡次担演<br>只需转换对白<br>剪辑了梦和泪<br>妄想加理想<br>前尘里情和往事<br>满布你的印象<br>愁和怨徘徊涌现<br>你已变改立场<br>令这生最美一章<br>迫于转换对象<br>转身闭幕结束<br>换上新卖相<br>然而我仍然有梦<br>纵会有点倦容<br>难忘记如何上路<br>争取角色认同<br>在这世界有我的诗<br>有爱有怨有痴<br>会上演一片痴<br>感觉非自控<br>爱意里放纵<br><br><br>[mp=500,350,1]http://song3.wo99.com/userdir123456/242129/1111477015403913.wma[/mp]

<>唱的非常好啊!感情和技巧都有!</P><>就是伴音效果没处理好</P>
<B>以下是引用<I>躲开你的心</I>在2005-3-22 16:26:28的发言:</B>

<>唱的非常好啊!感情和技巧都有!</P>
<>就是伴音效果没处理好</P>

多谢夸奖
这个伴奏是我从网上下载的,所以效果不是很好。。。
<>妄想加理想</P><>加  这个字是最挠人痒痒的地方,你没挠到我。哈哈。</P><>唱的很好了。</P>
<>好听好听,稀饭稀饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>顶!</P><>再顶!!</P>
<>以后有机会我来给你做效果吧</P><>把你的清唱和伴奏一起发给我</P><></P>
不错
压过了,忘了放
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tanjun1974</I>在2005-3-25 22:37:23的发言:</B><BR>压过了,忘了放</DIV>
<>什么?</P>
唱得好!很投入!深深被感动!