QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 年年25

[磁带] [超低价转让] Alan签名八九十年代出品宝丽金CD,签名照片

照片上的签名及照片背面的字都不是校长签的.是别人代写的以前好多伦迷喜欢写信给阿伦.很多人都收到这样的照片.一般一次三张"签名"照片.
有关那些照片的来历我早已说明清楚了
楼主请给我发邮件留联系方法,我的邮件是
admin@alantam.cn  或者Q727782
不好意思 日落诗风, 最近少上网昨天才看到你留言,已发邮件给你了
一楼不能编辑了, 在此说明 全部cd 在低价基础上再以9折转让

所有转让品绝对保证优质无假
为什么这么珍贵的东西要转出去了,要是我就算再艰苦都不会这样做的,当我们老的时候拿出这些东西来回味下,那感觉都美啊,会后悔吗....朋友,还是不要转让哦?(这是我个人对你真挚的建议哦)
谢谢楼上朋友的关心, 有些事情感觉不一样了.....不变的是依旧喜欢ALAN的歌
我想购买谭咏麟的签名帽子,还有吗?就是那顶红色的帽子.价格是多少
太可惜!我是一张也不舍得,一个也不舍得!
各位好久不见

校长又将举办演唱会啊,真棒
95 年 实在男人76元

94年 梦幻的笑容 76元

93年 笑看人生 76元

92年 情人(T113首版) 103元

90年 梦幻舞台(有阿伦亲笔签名) 123元

88年 迷惑(T113首版) 103元

87年 再见吧浪漫 76元

91年梦幻柔情演唱会-2碟(vcd)33元

2000年魅力千禧演唱会2碟(vcd)23元

以上我都要,开个折扣价,(94年的 歌曲精选我不要,我只收集他的专辑,精选集太多了,总是这里那里几首重复的,没意思)

还有那些照片,不管签名是不是真的,你开个价,多少钱
这么珍贵的东西你也转让,你缺钱吗