QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[磁带] [超低价转让] Alan签名八九十年代出品宝丽金CD,签名照片

(请斑竹大大帮忙把旧帖删掉,谢谢!)
以下是八九十年代宝丽金出品的cd,由于保存完好,几乎跟新买的没啥两样

95 年 实在男人76元

94年 歌曲精选-4(15首-傲骨,爱的替身,亮了红灯,雾之恋,午夜丽人,创造命运,火一般眼波,爱是这样甜,但愿不改变,世界停顿,第一滴泪,永不想你,旧信纸,梦想的

幻彩,黄昏的声音)93元

94年 梦幻的笑容 76元

93年 笑看人生 76元

92年 情人(T113首版) 103元

90年 梦幻舞台(有阿伦亲笔签名) 123元

88年 迷惑(T113首版) 103元

87年 再见吧浪漫 76元

91年梦幻柔情演唱会-2碟(vcd)33元

2000年魅力千禧演唱会2碟(vcd)23元

实物大图
http://4634595.photo.hexun.com/12596567_d.html
http://4634595.photo.hexun.com/12596565_d.html
小图

[img]http://photo3.hexun.com/p/2006/1213/62982/m_3FE5660E2E10079D293F5A3280137254.jpg[/img]

[img]http://photo3.hexun.com/p/2006/1213/62982/m_9E1AE4EA9AFFEDA00EB4784FCB51260E.jpg[/img]

转让ALAN,SHIRLY95年签名的帽子

登录/注册后可看大图

转让 精美照片

以下照片是我十多年前多次写信去香港‘天天渔港’给阿伦,之后收到的他的回复,照片背面是阿伦签名及谭爸爸(谭江柏先生)亲笔题字,有对照过某体育报刊登的谭老先生写给记者的亲笔留言,这些照片背面的题字的确是谭老先生笔迹.签名照千真万确是阿伦当年从香港寄给我的,可惜那些信封丢失了

照片正面

登录/注册后可看大图

背面

登录/注册后可看大图

其他
A

登录/注册后可看大图

B

登录/注册后可看大图

C

登录/注册后可看大图

D

登录/注册后可看大图

E

登录/注册后可看大图

F

登录/注册后可看大图

G

登录/注册后可看大图
这么珍贵的东西你都舍得转让啊
斑竹大大没看见?请劳驾把旧帖删掉
原帖由 年年25 于 2007-6-16 12:32 发表
转让ALAN,SHIRLY95年签名的帽子

http://www.myalantam.com/data/attachment/forum/dvbbs/2005-6/20056111891818540.jpg
转让 精美照片

以下照片是我十多年前多次写信去香港‘天天渔港’给阿伦,之后收到的他的 ...

楼主怎么了~~
这么多有关alan的物品要转让?其中还有一顶有alan和shirly签名的上海歌友会会帽!
想当初收集这些物品都花了不少精力的!
缺钱啊?
这些东西如果都是真的那也太可惜了点~~~
原帖由 风中劲草 于 2007-8-12 20:28 发表

楼主怎么了~~
这么多有关alan的物品要转让?其中还有一顶有alan和shirly签名的上海歌友会会帽!
想当初收集这些物品都花了不少精力的!

是的,想当初收集这些物品都花了不少精力!真是百感交集~泪水,汗水.曾经的感动与开心...

楼上的,物品当然都是真的

原帖由 年年25 于 2007-8-12 22:10 发表

是的,想当初收集这些物品都花了不少精力!真是百感交集~泪水,汗水.曾经的感动与开心...

正因为曾经有过感动和开心,那就把这些美好的回忆收藏起来吧!

看这些收藏,楼主应该认识shirlan和小青吧!

既然都是真的,按道理不应该不要啊,我自己很多以前的黑白带都留着,虽然都不能听了(走音了),但每次看到那些都会有点故事可以想起,人的一生时间很快,留下些能充实自己的回忆是很美好的事。虽然我一张签名照都没有,但是我有我的回忆~~~

我不赞成楼主的做法,真要没了,我怕你那天后悔,那就没药了
楼主怎么联系呀?我是新手,看不到你的联系方式
风中劲草29  ,真不好意思前段时间电脑挂掉了...现在才能进来

好象这里的短信箱不能用哦,你能告诉我邮箱地址吗?我们可以邮件联系的.谢谢
楼主,那顶歌友会的会帽还在吗?
我想把它留下来~~
LZ,你好,我对你的迷惑有兴趣,可以再便宜点吗?成色如何,有无划痕?
那些签名照卖多少钱呢?
怎么跟你联系?