QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

无线经典台重播新一集<BangBang甘0既声><天虹>片斷

新一集BangBang甘0既声於星期六播出了,阿倫的部份包括<天虹>片斷30秒左右.

同時有重播阿倫於90年TVB訪問<歲月螢光>,阿倫大談和DoDo拍<BangBang甘0既声><天虹>的往事.

<BangBang甘0既声>重播片中阿倫鍚醒了DoDO,不過DoDo說是因為阿倫口臭所至.
<天虹>重播片中阿倫拿著球拍扮彈結他.

這部<天虹>,TVB老是不肯重播,氣人~~~~~
呵呵.......
终于等到了
终于可以看一点点的传说中的<天虹>了.希望有人录制呀.
有人录制吗

好像看传说中的天虹啊
原帖由 ellanfu 于 2007-5-16 14:45 发表
有人录制吗

好像看传说中的天虹啊

這個電視劇自1979年播出後,從來沒有重播過,也沒有出過VCD, 我都沒有看過........
不晓得有哪位看过么?
有录下<天虹><BangBang甘0既声>的朋友想是世间稀有,当年彩色电视机不是家家户户有的,更何况是录影机,现在要看难了.

<温拿狂想曲>需然推出过两辑DVD,但都是剪辑的,真正的版本还有很多没收下的, 当年在香港信和中心曾经有卖自制的版本,影视店也曾经出过一辑的四盒录影带,所以这个就很多人看过了.
不说大家不知,我最近在朋友给我的资料中知道温拿在1975年头的时候在另一个电视台<丽的电视>做过短暂的节目<温拿周记>,一星期做一个小时,这个节目现存的资料更加少.

后来他们被另一个电视台-TVB撬走了,才有<温拿狂想曲>的诞生.

如果我的朋友许可下,我尝试拿点资料给大家看看.
這星期的一集也有<BangBang甘0既聲>數十秒片斷重播,不過只DoDo和阿Lam在跳舞,沒有阿倫的.
早就听过一些关于呢套剧介绍,可惜都冇机会睇得到