QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于演唱会贵宾票的座位问题![求助]

大家好,我是新来的。
我想问一下是不是歌迷会的才可以买到前面座位的票??
因为广州的演唱会又要开始拉。我怕自己买最贵的票还是座后面
01年那次ALAN的演唱会我就试过拉。
应该没关系D吧~~~要看运气勒
不是吧 看谁和赞助商熟吧
在出面买肯定不是好票!好票不公开买!今次在内部有好票!800元一张!如你需要就联系我!我的EMAIL:andyhuang1976@hotmail.com   QQ:214541927  要尽快!票非常紧张!
目前还没有公开预订及公开发售,可来紧张?不要故意制造紧张气氛,好票不公开卖?此言何出?广州市现在一个广告都没有见到,仍然有很多很多人不知道此场演唱会,简直得平静如水,看来主办商仍然有手尾问题。

那些800元的票是留给歌迷的!票已经公开了,分480,300,200,100
你可以去http://cn.stareastnet.com/news/zlyl/看看!
今次广州的演唱会准备得十分仓促,到目前为止票还没印好,要到3号才有得卖,你算算12号就开演唱会了,3号才卖票,这次的主办商疯了!
以下是引用elain在2003-11-26 23:15:48的发言:
今次广州的演唱会准备得十分仓促,到目前为止票还没印好,要到3号才有得卖,你算算12号就开演唱会了,3号才卖票,这次的主办商疯了!

有票买拉!你去总票房看看拉!不过800元的票是不公开买的!是前八排!
难怪今次演唱会的宣传是秘密地平静中进行,三大报竟然没有一个广告,而市区也平静得如水,原来是票还没有印好,呵呵!真系大摆乌龙呀!如此急促怎能令到票房保证?