QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

(完整版)南游记——我们上海帮分舵和南京帮分舵不得不说的故事(原创)

南游记——我们上海帮分舵和南京帮分舵不得不说的故事(原创)

谢绝灌水,俺滴真情流露哇~~~~~~~~~

第一段  聚会之前奏篇

话说公元2007年4月14日,我们上海帮在帮主水水的带领之下,一行人乘火车来到南京,和南京帮汇合共庆歌迷会成立15周年之大事记!

一路上,我们鸟语花香,兴奋不已,我们一行人有:水水哥和他的小马兄弟及马嫂,假如哥,老汤哥,神话大侠,移动美女姐姐,和我们可爱的小天天,对了,还有天下无双的我!

谈笑风生之间,我们来到了古城南京。
感叹一下:苍天呀,大地啊!南京古城因为有着李德建帮主带领的可爱伦迷们,所以在我们的眼中显得特别的亲切,特别可爱,就连南京灰蒙蒙的天空也透着一丝朦胧的神秘感!等待着我们揭开她神秘的面纱·······忍不住朱自清了一下,打住,继续:

我们先来到长乐路72号的探花楼宾馆,瞧这名字——探花楼,古城就是古城,就一宾馆名也透着古色古香!这长乐路一路上路过N家医院,我们不得不佩服李帮主功力之深厚,还未曾谋面,就得知我们神话是带伤上南京,所以连酒店也安排在这医院丛林之中······万一有不测,连120都省了,下楼出门就是医院······不知道神话心里多么有安全啊!所以一直到回上海都不曾舍得更换掉脸上的纱布。

待我们安顿完毕,李帮主现身,哇赛!殊不知李邦主练就何神功,只觉得他精神焕发,英气逼人,印堂发光!和我们水水帮主英雄相惜的互相拥抱X吻温存一番,就带领我们杀向夫子庙午餐。
一路上,细雨纷飞,情意缠绵,弄得我们上海帮刹那间就深深爱上了南京这片热土!心情倍靓,食指大动,胃口大开,在一家饭店里饕餮大餐,都快把李帮主的荷包都吃瘦了!
席间,阿汤哥对“百事可乐”的情由独钟弄得饭店的小姐差点招架不住,忍不住,对阿汤哥飞了几个爱恨相间的媚眼,殊不知,没消停一会儿,阿汤哥又开始迸发出对清炒鸡毛菜的火热之情,最后被李帮主一道“清炒芦蒿”搞定······替饭店小姐汗一个。

饭毕,我们几个女生开始对南京新街口的各大商厦进行市场调研,很可惜,都还没有上海的商场打折厉害,所以我们空手而归。不过,倒是有爱人女神,艺海浮台两位男士各怀心事的陪我们一路兜到底,这个还是要大力赞扬一下的。他们俩老婆的身材和天天差不多,所以天天就充当模特儿,我重抄就业帮他们给老婆挑选衣服作礼物,待到下次再出来聚会,老婆们想想有的礼物拿,放行自然也就痛快些,看来男伦迷的驭老婆之术不可小诩啊!

第二段        聚会之高潮迭起篇
晚上6:30,我们上海帮一行人又杀到了“干锅乡村”,貌似这个饭店的老板是李帮主的江湖盟友,见到我们分外热情,如果长得再谭咏麟一些,我也不介意他给我一个热情的拥抱!

我数了好几遍,大厅里有8张桌子,我们的盟友们占了5张半,那半张桌子是给我们放剩菜的,排场够足。待坐定,细细打量,梦幻笑容姐姐和麟姐妹俩穿梭于桌与桌之间,热情又无微不至的招呼着大家,我觉得党温暖的春风迎面扑来,又觉得阵阵美女芳香之味沁入心脾,颇有几分迷醉。醉眼朦胧之中,又见李帮主,左手叉腰,右手举杯,往来与江湖高朋满座之间,高呼声声“干杯”!

让我们惊艳的是众美女齐聚干锅乡村!原来ALAN的歌迷素质是如此之高,不是帅哥就是美女!还有更前卫的独眼帅哥装扮的神话,他简直就是时尚界的弄潮儿!乔治阿玛尼要是看到了神话,肯定会设计出独眼太阳镜,一改民工的鱼皮袋纹样的LV手袋之败笔!

说到LV手袋,不得不提及:LV MM,这个名字是上海帮的男人们取得,因为不知道此美女的ID,所以,看到mm拎的LV的包包,故得此名。此MM身材高挑如model,容颜清纯如angel,所到之处引无数男人尽侧目,我们上海帮的男人们也全军覆没,包括自诩为情圣在世的水水,水帮主。至于阿汤哥,早就口水遍地魂不守舍了,嘴中念念有词:LV MM,LV MM······怎么还不过来呀,急死哥哥了······

突然,阿汤哥眼前又一亮,看见了相伴麟妹妹左右的勤迷——SEVENTEEN  MM,立刻相被葵花点穴手点过一样,呆住!片刻过后,就开始掰指算计去马鞍山(SEVENTEEN  MM的家乡)的日程和盘缠,我不禁感慨万分起来:ALAN的歌听多了,男伦迷们是如此可爱多情啊!

还有“我做得到”,她的开朗大方热情似火,足足可以点燃2008奥运的火炬!看到她,就会觉得艳阳高照!穿了外套的男生就会不自觉的脱下外套,两个字“热辣”!

印象最深的自然是麟姐妹俩了,真的是歌舞主持摄影设计绘图样样在行!多才多艺!不可多得的双生姐妹花阿!我早就琢磨着她们俩要是杀入演艺圈,还有香港那twins俩小女孩什么事儿啊?直接下岗去公交车上卖票好了,至于麟姐姐说她跟演艺圈刚出道明星的比不够年轻,这算什么问题?李帮主有什么搞不定的?弄2000块钱把身份证上改成和麟妹妹一样的90出生就好啦!看来这个姐妹新组合的经纪人,幕后策划也非我莫属呀!艺名就叫:灵妹妹!怎么能不灵光呢?我也不用上班了,整天跟着她们俩飞来飞去,空了,弄俩绯闻“水水哥半夜骚扰灵妹妹”“神话突然裸现灵家花园”之类的炒作一下,累了,数数炒票包俩小白脸,一个给我捶捶背,一个摆POSE给我欣赏,这日子,滋润!得意大笑中~~~~~~~~~

席间,兄弟姐妹互相窜席,举杯畅饮,开怀阔谈,儿女情长,英雄气短,一个饭店给我们渲染的热气腾腾,这一顿饭吃的是荡气回肠啊!

餐毕,我们又来到门口,进行大合影。台阶上站满了人,五湖四海全部到齐,熙熙攘攘好不热闹!咔嚓咔嚓之间,把伦迷的风采尽留影相中。
接着,我们一群人浩浩荡荡的开向早已经包场的酒吧,那里才是我们南京之行的重头戏!

第三段   聚会之酒吧万众狂欢篇

电梯门一开,豁然开朗!竟然连电梯的走廊里都精心布置过一遍:五颜六色的拉花,色彩缤纷的喷绘及贴纸,我们仿佛来到一个绚烂的小天地,更有墙上大幅大幅ALAN的肖像海报,仔细一看,原来是麟姐妹她们自己设计的15周年主题海报!我相信,如果ALAN自己亲眼看到这一切,也会为自己的歌迷深深骄傲和自豪的!更会为她们精心的设计和安排而感动!
因为,就连我们上海帮也觉得有些汗颜,他们怎么可以做到这么好!不过,厚脸皮一些说呢,我们上海帮是把ALAN深深埋藏在心深处的,不那么轻易表露出来的,哈哈!

待大家坐定,“我做得到”和麟妹妹开始拉开PARTY的序幕,麟姐姐则挂着硕大的照相机满场跑,酒吧里霓虹闪烁,酒光杯影,背景音乐都是大家所耳熟能详的曲调,这样的氛围让大家深深的投入其中,而忘却身边烦嚣世俗,今夜没有其他,只为ALAN和我们!

先后介绍了南京歌友会现在的李帮主和以前的太帮主,感谢他们曾经为大家的付出。而后在两个因模仿秀出彩的伦迷的深情歌声中开始了一系列的K歌表演。之间,还有歌迷上台讲诉和ALAN的亲密接触,与大家一同分享ALAN对歌迷的厚爱和照顾。我也上去描述了青岛30周年演唱会上,李帮主如同董存瑞举炸药包一样的,突破警卫保安重重包围和艰难险阻,为ALAN送上礼物的情形,说到动情之处,不由得手舞足蹈起来,想起那夜保安的嘴脸,现在还想拿板砖拍他几下!

在K歌过程中,给我留下最深印象的应该是老汤和一MM的深情对唱“明天你是否依然爱我”,整个过程中,无论台下的伦迷怎么样起哄“牵手,牵手”,老汤自始至终都没有牵上去,我倒是留意到,其间老汤有几次蠢蠢欲动,偷偷瞄了好几次MM的玉手,又有几次跟随着旋律的节奏摇摆着靠近了MM几次,目测了自己手到MM手的距离,又忐忑不安瞟了几眼坐在台下静静聆听的SEVENTEEN  MM,怕她注意到自己犹豫不决欲拒还迎的样子。我在台下真是替他捏了把汗,唱个歌怎么就这么痛苦呢?看着他生不如死,一脸便秘表情的尴尬,真想替他鼓劲儿,牵上去吧!搞定一个是一个!

李帮主和我们上海的假如大哥开场的时候一起唱了《左麟右李》,两个人唱得都很棒,假如哥的声线像极了李克勤,闭上眼睛聆听,两个字“惬意”,而不愧为资深伦迷的李帮主连ALAN的表情都模仿的为妙为俏,看的大家一阵痴迷·····

至强高手应该是南京的一位曾经上过ALAN模仿秀的帅哥,他的声线和ALAN太接近了!当我听到他唱歌的声音时,那是相当的震撼啊!这又让我想起嘉兴的一个帅哥伦迷“绿和蓝”
,他要是在场,真的是唯一可以与之PK音色的人选了!

还有LV MM的一曲《谁可改变》,让我听到她独特的颤音,绝对的养耳,女孩子把ALAN的低音的歌唱成这样,真的少见!我觉得她尾音的颤抖刚刚好,估计把在场所有男人的心都结结实实的挠了一把!转脸看看周遭的男伦迷,无一不痴迷陶醉,面露呆滞之神情的!此所谓,音不在高,能挠则灵!

还有麟姐妹俩高潮迭起的对唱,也深深感动了在座每一位伦迷,没有故事的人相信一定唱不出这样的感觉,这样的心声!姐妹俩真的是南京歌友会的镇会之宝!神话可不要身在福中不知福哦,别人想做南京女婿还没有机会呢!更何况是镇会之宝的驸马爷呢!

说到我们上海帮唱的最好的,自然是曾经的“家有歌神”冠军:孤单看海大哥,他的音色极具磁性,再加上绝对娴熟的技巧,在任何地方都是所向披靡,想要陶冶情操的时候,我就会登陆你知我知论坛到翻唱区待一会儿······也推荐大家这样尝试,什么心理医生啊就免去看了,省下来钱可以多给孤单看海买些金嗓子喉宝,鼓励他继续翻唱!

在大家K歌的时候,窝在角落里的一群以“爱人女神”为代表的男人,正在拼酒论英雄,我记得有晚归的丈夫,泡沫感情~~~~
他们喝的很在兴头之上,经常看见女神坐的好好的,会噌的一下子窜起来,衣衫不整,眸子通红的嚷嚷:“爷们儿,再来一瓶酒!”然后,酒吧老板娘很豪爽的拿来一嗒,12瓶,女神看了看,坐下去,没声了······装睡着状。

更激动人心的莫过于PARTY之中的抽奖环节,所有奖品都是炙手的精品,而且都是李帮主多年来的私藏,压箱之宝,这次15周年,不得不大出血一下!相信,李帮主在家里已经抱着这些宝贝们拍照留念,抹泪N次了!抽奖的时候,我看到台下的伦迷脖子都比往常长了一些,双眼紧盯着徘徊在抽奖箱周围的幸运之手,口中念念有词的保佑着自己,能被幸运之神狠狠亲吻!到最后,没想到最大奖品ALAN 85年写真的得主竟然是上海的小马哥!我红着一双眸子怒目而视,羡慕死我了啊!!当麟姐姐抽到一盒精装CD的时候,高兴的狠狠的亲了李帮主一大口,李帮主乐坏了,差点冲回家里把宝贝们都搬过来换女伦迷们的香吻!

当ALAN的劲歌响起的时候,我们都跑到舞池之中开始群魔乱舞,大家一起跳啊,闹啊,笑啊,唱啊,把整个PARTY推向了高潮!一曲接一曲的劲歌,让大家一起尽情挥洒汗水与欢笑,这一刻的HIGH和HOT会永远留在每个伦迷的心中!酒吧此刻也变作我们欢乐的海洋,承载着我们对ALAN千载不变的热爱!

看到蜡烛闪烁的欢庆蛋糕端上来时,我们知道15周年庆已接近尾声,但是大家心内的激情和热情还是会延续下去,我们记得在南京这篇热土上有着这么一群可爱的伦迷,是他们让五湖四海的歌迷心相系,情相牵!我们上海帮不会忘记你们带给我们的这一天:可以珍藏一辈子的美好回忆!

写到这里,很想再对每一位南京的伦迷道声:“真的谢谢您!”

抢个沙发慢慢看
终于看完啦~~~好开心哦,那天晚上某群人缩在角落聚众赌博啊,嘿嘿
抢个地板慢慢看。
年纪大了,记忆力衰退的利害,没写到的担待点~
果然写的出神入化,不愧是我最疼爱的小才女呀。。奖老汤香吻无数,
好象,聚赌中还有个女孩子,先是吹牛,后来直接改一个色子比大小(酒下的快)。
勁呀!
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-17 11:52 发表
果然写的出神入化,不愧是我最疼爱的小才女呀。。奖老汤香吻无数,   

奖老汤吻水水无数
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-17 11:52 发表

老汤的香吻吻下去,我就真的是豺女了~~~~~~~~~怒了!!!
看来老汤还是很受欢迎呀!
老周小周和周太也很受欢迎滴!