QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

极速

是你教我付上最真..我真的付得真..高潮过后,可以令时间无发停顿好吗?每次高潮,心灵总是无法平静.你身在何方,心是否已找到属于自己的避风港,每次归家着..心里面哼哼着你的每段段落.段落到高潮却咽了..就像魔鬼在唆摆我要唱下去..你的笑容牵动着每个敬带你的人走动着,走到每个角落仿佛都有你的出现.收音机在放着你的歌,电视放着你的模样,等等````,如今你已成为我们大家的<幸运伦>.可惜岁月不饶人.人不能将时间停顿.,你的白发上的沧桑,你的皱纹,你的微笑..仿佛在告诉我们,你还没退化..还能继续发育,还能继续25岁,还能依然唱下去,.还能在这个台上发热,,,既然我们不能将时间停住.但我们有颗征服青春的心,每天工作多么忙,生活多紧张.但我总会停下,回头望望,看看我背后有没有人留下,再听听你的歌.然后再回忆一下历年来的路..回忆回忆.眼湿润了.无法再听了.但是你已经不能再变到从前了.,.不能再是那个年年25岁的靓仔了.所谓年年25岁.当作娱乐下好了.如今叫你靓仔简直对你是种讽刺....谢谢你一直以来的努力,让欢笑传到每一个伦迷中,,真的好开心.好感激,,陪伴我们一直走的校长,你老了,,但是你的声音仍在继续,,你的身影还在漂移,你的手还在跟我们syahi,,还在跟我们说多谢..谢谢你,,.无言感激你!!校长,,,``````````````
很真挚语言
在字里行间流露出了对阿伦的款款真情

是的
阿伦
是你教我付上最真
生死与共也甘心
还好有这片真!
多谢晒大家d支持..让我们一直走到老吧!
你们最近好吗`?