QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 大口仔

电波伦迷搵食记-----香港岛篇

为什么HK的餐厅大多在地下? 是因为地上没位子吗?
想不到一家快餐店都休星期日,正规到这种程度,太不可思议了;其实香港的牛腩、牛杂、牛肉也并非好吃到无法形容,只是香港人讲求效率、方便、快捷罢了,吃份快餐都要30元港币,我个人是无法接受这种消费观念,当然也因为是我收入不高的原因吧!
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-19 21:26 发表
为什么HK的餐厅大多在地下? 是因为地上没位子吗?

香港特色,就是寸金尺土,无法了,在这里的餐厅地方总是小小的,坐得不舒服.
有机会去看一看。
对了大口关于主食以后甜品有什么好的介绍
上次在东方街靠近旺角,有家叉烧火腿饭做的很好,最后还加了底+云吞+奶茶,绝,绝,绝............HK豆浆也好喝+油炸鬼都很好!
原帖由 南京歌友会 于 2007-3-21 03:16 发表
对了大口关于主食以后甜品有什么好的介绍

有白糖糕,介央西多士,雞蛋仔,夾餅..........很多很多,您又過來我帶您去買碟後再去食一次.........

都是下次拍張照給您看....
我现在发现大口是食神~~~
原帖由 BoBo 于 2007-3-21 14:12 发表
我现在发现大口是食神~~~

我們這邊倫迷真的想想去搵食,那次生日會就去食了<片頭腩仔撈粗>
06年生日会的时候去了富记,正斗。
谢谢UJ,谢谢ATI的朋友们!!
原帖由 haitianwulu 于 2007-3-21 16:45 发表
06年生日会的时候去了富记,正斗。
谢谢UJ,谢谢ATI的朋友们!!

富記有阿倫都喜歡食的黃金龍蝦..........

還記得那晚我們去了"那地方"探險嗎
原帖由 大口仔 于 2007-3-21 18:30 发表

富記有阿倫都喜歡食的黃金龍蝦..........

還記得那晚我們去了"那地方"探險嗎

当然记得~~
谢谢你们~~