QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

电波伦迷搵食记-----香港岛篇

到来的伦迷除了看演唱会,就介绍一下各地方的搵食地方,有些可能是阿伦曾经去过的,先不说太详尽,留待大家去看看啦.

香港最主要分三部份,香港岛,九龙,新界

红馆位于九龙,狂小子说的那间位于新界区

中环歌街21号地下(地铁近上环站,坐的士十分钟)
我先来说说吧去香港看演唱会最喜欢的是丝袜奶茶
李兄想饮奶茶,哈哈,九记对面呢间不得了,香港很多戏都是在这茶档取景的,出名的有蕃茄面
由于今天是星期日,所以两间都没开.
莲香楼,有80年历史,内里是很旧色的酒楼,类似国内陶陶居.

中环威灵顿街160-164号
那家大排擋太眼熟了。。。
红双喜,中西合璧的餐厅,位于中环士丹顿街48号地下.

食完可到附近很多的西式酒吧饮东西,这地方要坐的士上的,行前一点是警察宿舍旧址,黎明的<三更>就是在那里拍的.
我觉得HK的牛利酥好好吃~~~大口,ALAN最喜欢去哪家茶餐厅啊?
原帖由 BoBo 于 2007-3-19 09:10 发表
我觉得HK的牛利酥好好吃~~~大口,ALAN最喜欢去哪家茶餐厅啊?

就是小雷2005年看演唱会期间去的那间呀
原帖由 BoBo 于 2007-3-19 09:10 发表

我記得舊論壇介紹過位於灣仔春園街的金鳳茶餐廳,最出名是菠蘿包.......

阿倫去那間? 都不在這裡明說了, 不想打擾他的私人生活..........有機會見面我和您慢慢詳談啦...

食牛利酥我介紹您去九龍城南角道的粥店,不錯的,下次去拍張照給您看看..........

登录/注册后可看大图

这家我去过的,很多年了,好多港片明星都去这家喝,看见你发的真亲切>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

这么多明星去这里吃,也不装修的好一点~~
[quote]原帖由 大口仔 于 2007-3-19 14:34 发表

阿倫去那間? 都不在這裡明說了, 不想打擾他的私人生活..........有機會見面我和您慢慢詳談啦...

恩,不想打搅他的私人生活~~
说的好!
大口介绍得好详细,还配有照片,下次不怕找不到了