QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 大口仔

本地卡拉OK連鎖店倫歌任您唱

这是南京本土的K店,就像南京本地小吃一样,不可能外地人知道的!!!!是那种K歌厉害又不喜欢浮华消费的麦霸首选!!!!
比如说我这样的麦霸,一唱唱个几小时都不愿丢麦,从邓丽君唱到张惠妹。从阿伦唱到伍佰,因为一开始嗓音比较甜时就唱些甜歌,到几小时后变成破锣嗓子我就开始K劲歌了!!!!
阿伦的歌,近年就最喜欢唱<披着羊皮的狼>,饮一点酒唱起来更起劲,唱完后总要抖抖两三分钟的.
广州的Elaine上次食饭对我说,他们那边有个很出名的<广州谭咏麟>相似情导95%, 我又在东莞那边一间酒店听过一位酒廊歌手唱阿伦的歌都很利害,羊皮唱得很利害,和孙楠一样长气.....
原帖由 麟1979 于 2007-3-18 23:37 发表
比如说我这样的麦霸,一唱唱个几小时都不愿丢麦,从邓丽君唱到张惠妹。从阿伦唱到伍佰,因为一开始嗓音比较甜时就唱些甜歌,到几小时后变成破锣嗓子我就开始K劲歌了!!!!

佩服。
原帖由 大口仔 于 2007-3-19 01:21 发表
阿伦的歌,近年就最喜欢唱<披着羊皮的狼>,饮一点酒唱起来更起劲,唱完后总要抖抖两三分钟的.

妹妹做什麼 ............
原帖由 大口仔 于 2007-3-18 12:47 发表
优力锋和阿里巴巴是卡拉OK的名字吗,好像没有听过的.

年多前在台湾的<钱柜>唱K,那里的伦唱少得可怜,不知是否版权的问题,只有大约20首选择.

钱柜有200首左右,不过有些是盗版  让人很郁闷
哇塞!!!!!佩服!!!!
今晚和SANDY他们去了唱k, 告诉一下大家,阿伦的最新k歌是<33转>和<放飞梦想>呀
原帖由 大口仔 于 2007-4-7 01:24 发表
今晚和SANDY他们去了唱k, 告诉一下大家,阿伦的最新k歌是<33转>和<放飞梦想>呀

還有正東10周年演唱會版<大喊包>﹗
狂小子都用了原key唱了首 I Started a joke

我今天也去K了这两首歌

我今天也去K了这两首歌