QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 大口仔

本地卡拉OK連鎖店倫歌任您唱

原帖由 大口仔 于 2007-3-9 00:39 发表
<和平之歌>卡拉ok版,我想没太多人唱过的........

收录于林敏怡,林敏聪作品精选卡拉ok-飞猪制作有限公司出品

现在HK这张容易找吗,还没有看过
原帖由 南京歌友会 于 2007-3-15 00:48 发表

现在HK这张容易找吗,还没有看过

狂小子家裡還有很多已絕了版的罕有伴唱版,找天到他家找一下給大家看.
我想到去香港的话还有什么好玩又有意义的事情做了
呵呵~~~~~~~~
就是去大口哥哥和狂小子哥哥家里去打劫!!!!
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~`
上次那个包房很大!歌也很多!
原帖由 haitianwulu 于 2007-3-15 13:00 发表
上次那个包房很大!歌也很多!

您走運了,平常晚上黃金時間,十多人也只分得一間小房,全坐下基本上沒有空間弄動,這是香港卡拉OK最不好的地方

所以都建議大家中午去的.

呀!  您上一次好像唱了一次<講不出再見>喎
原帖由 大口仔 于 2007-3-15 14:28 发表

您走運了,平常晚上黃金時間,十多人也只分得一間小房,全坐下基本上沒有空間弄動,這是香港卡拉OK最不好的地方

所以都建議大家中午去的.

呀!  您上一次好像唱了一次<講不出再見>喎

大家一起唱歌还是很开心的
虽然我唱得不好
不如大口仔下次上传一首你的翻唱让大家欣赏下啦
原帖由 dorisdoris 于 2007-3-15 18:24 发表
不如大口仔下次上传一首你的翻唱让大家欣赏下啦

我只懂唱Beyond的唱歌,您一聽會嚇驚的
哈哈~~~~~~
<冷雨夜>会唱吗? 我最喜欢的Beyond的歌
原帖由 麟之恋 于 2007-3-15 18:56 发表
哈哈~~~~~~
<冷雨夜>会唱吗? 我最喜欢的Beyond的歌

我多是唱<永遠等待>,他們一知我要唱就走出房去
原帖由 大口仔 于 2007-3-15 19:03 发表

我多是唱<永遠等待>,他們一知我要唱就走出房去

哥哥,你放心,嘻嘻~~~~~
下次我听你唱的话我肯定洗耳恭听!放心!妹妹什么大场面都见过!撑的住!
在香港唱k感觉比国内好100倍,全是原版alan演绎的。
国内ktv的版本实在是
原帖由 lorelei 于 2007-3-17 13:00 发表
在香港唱k感觉比国内好100倍,全是原版alan演绎的。
国内ktv的版本实在是

国内的KTV版本烂的不行拉~~~~~~`
我们南京这里的价格是这样的,是按大小中包间来计价的,有时段包,也有分时的整包,如果人多的话,整包还是不错的选择,对于那种麦霸形的人,我想还是选择整包的好,而且是下午的时段的整包,因为小包那时只要36元人民币,真是好便宜的!!!!,多余的钱可以多多的买点好吃的来,当然如果是请客,还是要先豪间的整包,因为这个包的整包也就只有200元左右。我比较喜欢优力锋和阿里巴巴。价钱功道,歌也够全。
优力锋和阿里巴巴是卡拉OK的名字吗,好像没有听过的.

年多前在台湾的<钱柜>唱K,那里的伦唱少得可怜,不知是否版权的问题,只有大约20首选择.