QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[问题]想了解一下几张日文碟的价格

南京歌迷会的收藏高手特别多因此我想请教两张阿伦日文碟的价格情况:

《Fantasy》日本不带侧纸CD

《Hello!Solitude》日本带侧纸黑胶

这两个版本的碟价格分别是什么呢?

感谢!
现在2张日文价格下来了,没有前段时间那么高了,《Fantasy》日本不带侧纸CD.RMB:800左右

《Hello!Solitude》日本带侧纸黑胶这张很少见.RMB:2500-3000左右.如果是见本盘那就贵了...........

感谢会长的指点。我听人家说《Hello!Solitude》带侧纸的黑胶要4500。我不太相信所以上来问问高人们的意见。
不用这么客气的,这张只是见本品高罢了,普通3000可以拿了,现在香港有人放风把价格抬高,正正他们拿到的没有这个价格
有空常来看看,我是比较喜欢收藏的
嗯!同意会长。见本品的黑胶我是想都不敢想的。不知道会长有没有收下几张日文专辑的黑胶/见本品黑胶呢?
哈哈!志同道合啊!我也喜欢收藏的。不过不敢和会长比啦!
还缺《Hello!Solitude》见本.非常少见的
哇!会长厉害呀!4张日文专辑就拥有了三张见本品啦!?羡慕加佩服!!
你也不错呀,一看就是有ALAN许多唱片的收藏家了,怎么这2张你要找吗,还是现在找到的
想ALAN大大小小的东西收全是非常困难的,要花许多精力.
没有啦!找到了的,不过上来请教专家们看看有没有买贵了。
《Hello!Solitude》这张你拿的是多少RMB
不大懂~~~~~~~~
李会长这个最懂
最近在奇摩看到一张《Hello!Solitude》日本不带侧纸CD喊价5000台币