QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

初来乍到,匆忙中录了一首模仿SHOW

献丑了,希望大家听了不要笑得太严重!:}
昨天试了没法在这里放,只好把地址贴出来了,目前只能下载后播放,有点麻烦。哪位如果知道怎么引用到这里直接播放的麻烦教一下,谢谢!

http://www.hs986.com/mysong/3.rm

娇子你的意思我不太明白,你是管理员,能不能直接帮我改一下啊,文件的地址是没错的,只是不知道在这边怎么弄才能在线播放。
怎么听啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
听不了啊~~~~楼主~~~~~~~
我跟骄子说了。。。。等会儿让他来帮你看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用王子在2003-11-19 23:44:46的发言:
献丑了,希望大家听了不要笑得太严重!:}[rm]http://www.hs986.com/mysong/3.rm[/rm]

我们都听不了..............................为啥脸红呢???
你这个地址有错误,看清楚再修改。
你没测试么?就你贴出来这个地址下载后也无法听啊。
奇怪,可能是格式兼容的问题,我在家里可以放,在公司里也放不了,真不好意思!回头我再搞个MP3的传上来,谢谢各位的捧场!

初来乍到,匆忙中录了一首模仿SHOW

王子 ?眼熟
听不到