QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转贴]《怀旧金曲》特别版---伦迷罗梁收藏

呵呵,谢谢梦幻,班长要开心了!
他一直在找呢!自己都没录!
再补充,里面还有其他的两位上海歌友会会员!如今已都为人母
可惜我也是在那论坛刚注册的新会员.......也没看过节目内容 !  需要50篇文章才可以下载!
无论如何还是要感谢你
原帖由 梦幻 于 2007-1-8 20:41 发表
可惜我也是在那论坛刚注册的新会员.......也没看过节目内容 !  需要50篇文章才可以下载!

是的,要看可难了!
原帖由 欢喜 于 2007-1-8 20:35 发表
再补充,里面还有其他的两位上海歌友会会员!如今已都为人母

欢喜说的是我吧
其实在录节目的时候,我已经是准妈妈了 ,当时用ALAN的歌作胎教呢!
网页打不开.
其实班长有机会的话应该分阶段分批次把这些珍藏放给偶们这些后入学的同学看看,都多了解了解班长,也多分享分享那些有关ALAN的资料。如果有版权的话,大不了每看一部就合伙请班长大吃.............................一碗面嘛
原帖由 伤心带笑者 于 2007-1-9 12:52 发表
其实班长有机会的话应该分阶段分批次把这些珍藏放给偶们这些后入学的同学看看,都多了解了解班长,也多分享分享那些有关ALAN的资料。如果有版权的话,大不了每看一部就合伙请班长大吃............. ...

班长问:你中间很多的点点是不是代表很多道的好菜?
伤心太扣门了,起码也应该每看一部就大家合伙请班长吃......................................两碗面嘛
原帖由 校长的好学生 于 2007-1-9 13:09 发表
伤心太扣门了,起码也应该每看一部就大家合伙请班长吃......................................两碗面嘛

班长说:不管一碗两碗,先把前面的补回来,以后才有得看。 既然你们都抠门,我也不客气了,以后照片一张一张发,MV论秒算。
怎么搞得跟律师事物所似的