QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 伤心带笑者

2006年终论文发表(伤心带笑者)

原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 20:21 发表

怎么会呢?转学意思就是从私塾转来学校的呀。

从私立转公办啊
原帖由 风中劲草 于 2006-12-26 20:10 发表

源于20年的追伦心路~~
有感于加入大家庭后的收获~~
有我们大家在一起,伤心兄伤心不再~~
大家一起去支持这位我们听着他的歌长大的歌者~~
让他一直站在舞台上,直到永远~~

多谢你哋!
很有深度的一篇年终总结报告!
伤心兄真是文采斐然,换到古代必是状元之才啊.
是友情?  不曾面对面,却比友情更加地久天长;
是爱情?  不曾心贴心,却比爱情更加让我如痴如狂;
是亲情?  不曾血脉相连,却比亲情更加令人激情徜徉;
15年来,一直都无法明白,这究竟是怎样一种情感?

冥冥中我一直坚信:在有生之年一定能够亲眼看到Alan的表演,所以,15年来从不强求!
就在2005年的最后一天,终于达成了多年的夙愿!
也就是在那里,我有了双重惊喜,我找了这里!
多年来原本以为即将逝去的热情重新被点燃,而且一发不可收拾!

让我始料未及并且一辈子都难以忘却的是
在距离第一次见过Alan之后的第343天,也就是12月9日
我和他又见面了
而且这次不再是孤单一个人,而是和同学们一起围绕在他的身边
大家因“伦”而相逢不相识,来自四面八方,却毫无顾忌的一起高唱、一起欢笑、一起愤怒、

在忙忙碌碌的都市生活中,在纷繁复杂的现实社会中,这又是怎样一种情怀呢?
有人说,存在即是合理的
理智的我终于给自己找到了答案
合理的就一直坚持吧
这条路上,无所谓起点还是终点
就算到了生命的尽头,我想这种非一般的爱仍然会无尽的在宇宙中蔓延

挖掘心事,就像是在解剖,总会很痛的
他乡逢知己,也算是人生一大幸事
所以2006年,是我的Alan年
一定要给自己一个交待!
总算是完成了!
原帖由 Alanma622 于 2006-12-26 21:06 发表
...

如此强贴,应该单独提交作业啊!
原帖由 Alanma622 于 2006-12-26 21:06 发表
...

如此强贴,请Alan's ma单独发一帖
因为不知道应该怎样向家人解释这种情怀
所以,把文章放在这里,就像一直把Alan放在一个有些隐蔽却很安全的地方一样
心里一直都很温暖

幸好有这里,大家全部都能互相理解!
真好!
原帖由 Alanma622 于 2006-12-26 21:22 发表
所以,把文章放在这里,就像一直把Alan放在一个有些隐蔽却很安全的地方一样
心里一直都很温暖

真好!

如此好文章,怎能隐蔽???
原帖由 Alanma622 于 2006-12-26 21:22 发表
心里一直都很温暖

真好!

把ALAN放在这个班级本来就很安全的。
原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 21:24 发表

把ALAN放在这个班级本来就很安全的。

没有人会伤害他的
可是人家从来都是比较害羞的,还从来都没有这么直接的说过呢!
“安全”是指永远都不会丢失的和忘怀的意思!
不过,听从班长指挥!
原帖由 Alanma622 于 2006-12-26 21:30 发表
可是人家从来都是比较害羞的,还从来都没有这么直接的说过呢!
“安全”是指永远都不会丢失的和忘怀的意思!
不过,听从班长指挥!

就是就是!赶紧赶紧!
2007,让我们做得更好!
全力以赴!
原帖由 晓琅 于 2006-12-26 22:17 发表
2007,让我们做得更好!
全力以赴!

晓琅,不要喊口号!
交作业!