QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2006年终论文发表(伤心带笑者)

从小到大,还从来没有写过这样一篇总结。

从小到大,写过无数的学期总结和工作总结,但关于ALAN的总结,还是头一回写。

这是一篇自己处于完全自愿的状态下的表白。

20年的追伦路,在2006有了一个全新的开始。

习惯了“单打独斗”的我,似乎长久以来从未意识到也从未去思考过怎样支持ALAN和爱ALAN才更有意义。而如今,我明白了。

从不明白到明白的这个过程中,我懂得了如何更好地去体会ALAN的歌所蕴藏的深深内涵,也深深体会到“过程”远比“结果”更加幸福。

20年了,这20年中的最后一年里,我所获得的超过了以前的19年。

正因为此,我要感谢上海歌友会这个好班级!

曾经,我离这个班级那么近,但也是擦肩而过。不过托ALAN的福,我的入学申请很快就批了下来。
班里同学的学习成绩都比我好,因为大多数同学入学都比我早。但是ALAN的一首歌一直在鼓励我:从后赶上!

从后赶上是一句口号,真正要做起来还是需要用心。同学们都热心地帮助我,教我如何更好地去唱ALAN的歌,教我如何正确面对追伦道路上的坎坷与挫折,教我如何成为一个更加理性更加让ALAN疼爱的好学生,甚至教我如何用最低的成本欣赏到ALAN最精彩的演出(就因为学习成绩不错,竟然还当选了一个“科代表要职”,实在是意外:))。谢谢你们了!
曾经,我只知道唱ALAN的歌,却不知道怎么去唱,尽管热情万丈;曾经,我以为自己已经是伦迷中的资深者,殊不知自己还处于社会主义初级阶段;曾经,我只知道羡慕那些能与ALAN亲密接触的歌迷幸运儿的幸运,却从未认真想过如何让自己也能如此幸运;曾经,独自在电视前、在舞台下为ALAN振臂高呼或引吭高歌,却无法体会到ALAN与喜爱他的歌迷间真情互动的那份感激,那份激动,还有那份心有灵犀。

曾经,太多的曾经,数不胜数,如今都过去了,都随着这个班级给我的集体力量变成了过去。这些曾经,仍然是我值得珍藏的记忆,因为它们是我成长经历的记载。有了这些曾经,我才能有现在。
记得ALAN在浓情30年演唱会上有段对歌迷的独白:有咗现在,先至有将来。我一直都记得好清楚。现在,我有个一个新的好的开始,我当然相信会有一个好的将来!爱伦的路上,我会一直和大家一起走下去,80岁后…90岁后,只要我还能走。
……有过了风风雨雨,有过爱的奔波,我与你还是度过,回忆中感觉多…….
仅以此歌献给包括班长在内的全班同学,献给ALAN,献给即将到来的2007

2007,让我们做得更好!

沙发!!!!!!!!!
班长厉害!动作真快!
沙发 板凳 没了
抢个地板~~~

写得真好!
我也要赶快动笔了!
同学们加油啊
 写得好,我们都要加油了
原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 19:59 发表
从小到大,写过无数的学期总结和工作总结,但关于ALAN的总结,还是头一回写。
20年的追伦路,在2006有了一个全新的开始。 ...

源于20年的追伦心路~~
有感于加入大家庭后的收获~~
有我们大家在一起,伤心兄伤心不再~~
大家一起去支持这位我们听着他的歌长大的歌者~~
让他一直站在舞台上,直到永远~~

原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 19:59 发表
20年的追伦路,在2006有了一个全新的开始。 ...

伤心兄,2007年直至以后,没你不行

感动,又想起在无锡充满激情的一幕幕!
今年班里插班进来了不少三好学生啊,真是喜事 "大家继续努力!"15周年ALAN对我们大家说的
摆脱,算我转学的好不好?插班生感觉是短期的。
原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 20:17 发表
摆脱,算我转学的好不好?插班生感觉是短期的。

错!当然不能说是转学的!
转学的意思就是你以前不是喜欢ALAN的呀!
原帖由 欢喜 于 2006-12-26 20:19 发表

错!当然不能说是转学的!
转学的意思就是你以前不是喜欢ALAN的呀!

怎么会呢?转学意思就是从私塾转来学校的呀。
就是 转学似乎有跳槽的意味