QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

余安安臨陣棄權 千金小姐打波 阿倫大飽眼福[转帖]

溫拿樂隊為慶祝成立33周年,昨日於青山公路的麗都灣泳灘拍攝「溫拿狂想33」
外景特輯,請來75年合作過電影《大家樂》的余安安作嘉賓,
與9位千金小姐重演打沙灘排球一幕。

本港氣溫昨日急降至攝氏15度兼下着微雨,9位千金小姐大解放穿着三點式泳裝為
溫拿拍外景,不過就凍到病鼻水狂流,要靠暖包藏泳褲保暖,一向抵死的阿倫直言
吃冰淇淋都吃飽﹗安安昨日未有穿三點式落場,
她笑言﹕「留畀後生女做,就算我身材好係事實都唔好咁大聲,我怕冷親。」

溫拿第二次打排球

問阿倫與大班美少女合作開心嗎﹖
他笑說﹕「梗開心,好飽呀,大飽眼福,食冰淇淋食到飽。」問他哪位小姐最飽﹖
他笑言專心工作無留意。鍾鎮濤指今次是30年前溫拿一起在戲中打排球後第二次打。
此外溫拿、古巨基及陳秋霞前晚出席無綫《勁歌金曲》,將氣氛推至高峰。
阿倫在台上透露五人會在演唱會大跳勁舞,
因為阿強是舞神,阿強聽到卻誤會說﹕「係呀,我重感冒。」

■阿倫(左四)等溫拿五虎和余安安(左三)拍特輯。
ALAN的这张照片太年轻了!!!
是现在的照片,还不错很年轻
阿伦的照片本来就拍的年轻。
ALAN本来就很年轻!
在伦迷心里阿伦永远年轻。
我觉得每张照片都满年轻的!!!很帅很帅!!!
这张照片拍得精神很好!
吸收日月精华
嘿嘿,肚腩小了许多撒!!!!
身材满好滴!!!
一天晚上,二点多钟,三朋四友,五六道菜,七八十块,九足饭饱.十分满意!!!!! 刷屏刷屏ING^^