QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

永恒的经典

承蒙王美女推荐,晓明同志抬举,会长兄弟给面子,第一次随大队无锡,回宁后感触颇多。ALAN一直比较喜欢(主要是早期的一些歌词和旋律)非常的棒,这次再次身临其境,被台上台下的互动所感染。台上宝刀不老,实力派就是实力派!!!台下忘乎所以几近疯狂!!!粉丝就是粉丝。我终于知道什么叫痴迷了。。。佩服!佩服!实在感觉到人最稚嫩最率真的本性。溶入其中,会忘却身心烦恼,置生死于度外,此等境界,现今真是难得。。。。。。。。。。
呵呵,这次跟铁胆真是幸会幸会,一路坐车来回,真感相识恨晚!发现你是真正的敢想敢做的真男人!以后有机会大家多聚聚,话题也不限于Alan,可以聊聊人生的感悟与得失!
溶入其中,会忘却身心烦恼,置生死于度外,此等境界,现今真是难得。。。。。。。。。。
呵呵,溶入其中,会忘却锋针的烦恼,置破相于不顾,此等痴狂,又怎一个"疯"字了得..............
没时间去啊,羡慕你们
原帖由 天边一只鸭 于 2006-12-12 15:38 发表
没时间去啊,羡慕你们

鸭鸭,你没时间?你时间都挤到哪去了?不来是你的损失哦!
这次没有时间去,期待下次
鸭子几次演唱会都没去了 让你后悔死
同意天使的话
原帖由 逍遥云 于 2006-12-12 20:23 发表
这次没有时间去,期待下次

是斗斗吗?我还是第一次在这论坛向你问好,(也不知问错了没有)去无锡路上我还问到麟妹妹,你们二位的动向,很遗憾你们没去,没关系,还有机会,带我向蒙蒙问好!