QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家谈一下以前ALAN的声线与现在相比

大家谈一下以前ALAN的唱功与现在相比,有什么区别.
我先带个头简单说一下,以前音色表现出来的很好,从90年代中期以后之到现在声线富有磁性浑厚.
10年来校长唱的歌叫什么歌名有的我还陌生啊.还是雾之恋好听啊.我认为严格的说从'爱念'开始就下坡了.解放思想.实事求是.人有高潮与低潮尤其对歌手.

我觉得还是84-89年最辉煌
我觉得随着年龄的增长,声音也变的越来越浑厚了!岁月不饶人哪!!!...
94年左右阿伦的唱功以达炉火纯青的境界,94纯金曲演唱会的表现真是无人能比,那个时段是阿伦声线及唱功最后的时候.
原帖由 快刀 于 2006-11-26 20:08 发表
94年左右阿伦的唱功以达炉火纯青的境界,94纯金曲演唱会的表现真是无人能比,那个时段是阿伦声线及唱功最后的时候.

是的 ,你是南通的吧?
我觉得以前小麟的歌感情激烈,现在小麟的歌感触深刻!从我心底里,实在是不愿意说小麟老了,虽然大家说的都是对的,可是我想起来就难过,如果时间可以倒流,如果可以!。。。
原来的声音象金属撞击出来的声音,非常磁性。现在的声音有点杂质,但增加了厚度。各有各的味道。呵呵!都喜欢。
现在没有以前的声音清澈。
八几年的时候我还不知道校长其人,90年开始喜欢校长的歌,不过那时候的歌也是八几年的,这些年的演唱会我也非常喜欢,特别是飞一般,感觉不论听觉或视觉都是一种超级享受.
现在虽然老了,但心不老,声音有磁性,吸引人,呵呵
报告版主,本人正是南通的伦迷.
快刀,你在呀?决定去看无锡演唱会了吗?
快刀,有空多来看看..