QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 新四军

看无锡演唱会注意事项.

谢谢大家关心.干革命需要好身体啊.无锡是我们的战场啊.我现在在磨刀.
哈哈!!!......
好,好,就等着12月9号了
快了,还有十天!!!
老杨要给大伙起个表率作用哦
好细心哦
期待12月9日,我连望远镜都准备好了
也不知道能不能用得上,第一次参加这种活动,还真是兴奋
希望能顺利拿到入场卷看到Alan!
祝各位朋友幸福!我的心飞过去和你们一起沸腾!
开车从无锡东下,走太湖大道一路超西走,可以直达无锡体育中心;
从火车站到木棉花酒店打车15元左右,公交2路车锡惠公园到达,沿运河朝南步行6分钟后到达;
从体育中心回木棉花酒店,打车12-15即可;
从火车站到体育中心的路线,得到我6日到达了,调查之后再发上来
不知庆功宴在哪里,我可以事先调查好路线!
原帖由 Alanma622 于 2006-12-4 17:47 发表
开车从无锡东下,走太湖大道一路超西走,可以直达无锡体育中心;
从火车站到木棉花酒店打车15元左右,公交2路车锡惠公园到达,沿运河朝南步行6分钟后到达;
从体育中心回木棉花酒店,打车12-15即可;
从火车 ...

谢谢你啦.谢谢你提供的打车的价格.我对钱敏感.
不用这么客气,我只是比较直接一些,有帮助就好!
万能新四军!!!
好细心哦
98%的希望可以去无锡啦
路线:
火车站——体育中心(演唱会现场),火车站西面公交区域67路(2元无人售票)体育中心南大门站下,即可;20路公交也到,离现场有些距离
火车站——木棉花酒店,火车站东面的公交区域,2路公交锡惠公园即可
体育中心——木棉花酒店,打车13元
高速是从无锡东下,走太湖大道比较方便

刚刚从木棉花酒店回来,总票房在4楼
小道消息如下:
1、看台上的票只剩下880的了;880以上的是内场的,还有一些,不知是真是假
2、8日晚上不彩排,9日上午彩排,彩排时全部清场
3、Alan在8日傍晚从香港直飞无锡,具体航班没问到,郁闷ing
4、庆功宴在木棉花酒店举行;我觉得还有可能在体育中心旁边的弘历皇朝酒店举行
以上消息是否可靠,就不知了;只是感觉Alan的级别真高,记得周杰伦演唱会的总票房还是在2楼呢!