QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

看无锡演唱会注意事项.

去之前要备150元零钱10.20元.(在家就要备好零钱).备一瓶水.(个唱过了一半以后喝.早喝了要上厕所的).前几天就要保养身体.多带点衣服.(闲麻烦可放宾馆).吃饭要舍的花钱.吃中餐和平时在家一样有汤有水.适当加两个菜.买门票要多观察后买票.千万要注意交通安全.(出了事大家跟着倒霉).不要和别人争吵(特别是自己无理的情况下).禁止夜间接打电话(不要影响别人休息).要注意去的核心就两个.看个唱和追星.要紧紧围绕这两个核心.不管谁想破坏这两个核心就要坚决打击.
说得真是风趣,哈哈。。就是喜欢跟新四军一起午饭,听你海吹,真的受益非浅
呵呵,很细
新四军真的很细心,现在象这样细心的男孩已经很少拉!!!
希望这次无锡之行,我们南京歌友会的队伍更加的壮大!与时俱进,在会长的带动下,大家文明的\有纪律的\有组织的\有计划的来推动校长的这次演唱会,让我们给06年的爱伦计划画上完美精彩的句号!
看不出新四军是个考虑非常周到,心思很细的男孩。看到了新四军的另一面。
很有针对性哦,呵呵。没说睡觉不让打呼噜嘛。
新四军总结得比较全面了,想得很周到.还要寻找在人群中的伦迷.
新四军真是个全能。向你学习。
向你学习!致敬!

还真是很实用,尤其是对于新手来讲!
不过我心里还是挺没底的,最担心的就是买不到票,所以,我想我一定早早就去无锡的体育中心那里守着,一直守着……
不见不散
和ALAN也是的,不见不散!!!
新四军最近保重身体
新四军,天冷了,要多穿点衣服哦!!!这两天南京降温了!!!