QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

亮了红灯

<p>[MP=300,50,true]http://d5.1ting.net/Fanchang_1td5/000077/FDFBA38B82AA9AB2.mp3[/MP]</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="3">今天我共你如沒去路&nbsp;崎嶇的愛路<br/>我共你之間&nbsp;亮了警號<br/><br/>總不放下這沈默態度&nbsp;歡欣改了路<br/>磨擦已起&nbsp;沒有心機<br/><br/>枉我依然專一愛著你<br/><br/>接近你時&nbsp;你卻在逃避<br/>休再遮瞞&nbsp;心知道事有蹺蹊<br/>心意轉移&nbsp;今天你是你<br/><br/>這份愛情&nbsp;到這樣田地<br/>不發一言&nbsp;彼此有沒有趣味<br/><br/>緊閉心靈怎可接近你<br/><br/>放在眼前我似是迷路<br/>苦作癡纏&nbsp;方知道是這麼悲<br/>可笑雖然天天見著你<br/><br/>冷淡有如似素未謀面<br/>戀愛的紅燈竟會令我卻步</font><br/></p>
<p>相对于另外两首,这一首我喜欢的多了!</p><p>如果一个人能够拥有这样温和宽容的心和承担一切的勇气,那就是英雄。</p>
仿用周星驰的话,我还以为我的感情真挚浓郁,没想到别人的感情比我的深厚宽广多了,呵呵。
声音好脆
<p>唱得很好!</p><p>就是声音略显单薄了点~</p><p></p>
有点校长年轻时候的感觉.我喜欢.
换了一种混响,还在摸索中
很喜欢的一首歌,楼主唱得很好。。。。。
唱得好!
你唱得真好!佩服!
我来听