QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

寂寞邀请!

<p>[MP=480,80,true]http://song7.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789/238789/1132484787274028.wma[/MP]</p><p>寂寞邀请<br/>能不能别再说<br/>爱我的话变成过去<br/>曾经想缩短你我距离<br/>却走不进你的心</p><p>能不能看着我<br/>从此梦里不再见你<br/>如果你不懂我的孤独<br/>激情过后爱给谁<br/>你的心已冷却<br/>下着雨的街道<br/>有你褪色唇印说着我们的事oh<br/>昏昏沉沉的夜里<br/>让雨和着泪水洗去爱过痕迹</p><p>接受吧寂寞邀请<br/>找个人爱我让我忘记你<br/>接受吧寂寞邀请<br/>别怕付出的太多<br/>最后写下结局要分离<br/>&nbsp;</p>
好听好听!唱的真好!感情够足,音域够广!
晕。。真的太好听了。。。赞一个!!!
出来出来!这么好听的歌应该让更多的人听到!
完了,为什么那首改版的难舍难分打不开呢?
听了您的无言感激和难舍难分,非常的感动,改版后的难舍难分有很多个性!原唱非常清淡,改版的非常浓烈。
匿名  发表于 2006-10-3 10:01:17
<p>好棒</p><p>&nbsp;</p><p>伴奏在哪弄的</p>
好听!!!
<p>高手之多,难以想象。强烈推出本页面一个置顶贴,里面列出各位翻唱的专集。</p>
<p>演绎的真不错</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>伴奏在哪弄的</p>
<p>服了,看来我很快就跌出10大排名之外了。</p><p>震音的长度刚合适,我喜欢。</p>
不要太谦虚,我去听听你的歌!
人人都送鲜花,我来送鸡蛋啦,听完之后没有多少感觉,处理得太平淡,情感不到位,唱歌不要只懂得模仿去发音,这样只会得其形而失其神,如果楼主你能把你自己这首歌的不足之处挑出来,如果再翻唱这首歌就不会是现在这样的效果啦。(个人意见)
小狼,我打不开
是不是联接有问题?