QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

孙楠邀请阿伦做演唱会嘉宾?

<>来源:浙江在线</P>

<>  昨天,孙楠透露,12月24日在北京举行的“楠得音乐盛典”演唱会上,他将和那英一起合唱《少年包青天》的片尾曲《只要有你》,并将现场模仿刘欢、杨坤、沙宝亮、谭咏麟的演唱。在半个小时的采访中,孙楠有如说书般地讲述了自己从锅炉工到歌手的历程。</P>
<>  演唱会揭秘</P>
<>  与那英合唱《只要有你》</P>
<>  孙楠说:“我们在舞蹈方面,除了增加伴舞的人数,我个人的舞蹈分量也会加重。我平时很少跳舞,不过小时候跳过霹雳舞。”孙楠将以钢琴独奏的方式演绎他专门为此次演唱会创作的新歌《请让我爱你》。孙楠告诉记者,那英已经定下来会和自己合唱《只要有你》。“我们合唱的歌曲很多,所以选一首大家最熟悉的。”除此之外,孙楠专门为女儿创作的《宝贝》被作为当晚的保留曲目。“这是一首很有印度音乐风格的歌曲,其中一段音乐是我从网站上下载过来的,是一种印度特有的乐器演奏出来的音乐。我希望能在北京找一个印度鼓手,和我一起表演,旁边再放两条蛇。”</P>
<>  看MV模仿好友演唱</P>
<>  圈内好友众多的孙楠透露,他会在演唱会中设置一个特别环节。“我会模仿刘欢、沙宝亮、杨坤还有谭咏麟的声音,唱他们的代表曲目。”</P>
<>  “现在我已经开始认真地看他们的MV,力争在表情和手势上都模仿得惟妙惟肖。沙宝亮在演唱会当天应该能回来,而刘欢在我上海的那场演唱会就出现过,我都有点不好意思请他出山了。我特别想请谭咏麟当我的演出嘉宾,可惜他太忙了。”</P>
<>  开演唱会唱上了瘾</P>
<>  明年还有7场演唱会的孙楠笑称自己对开演唱会上瘾了。“太好玩了,越唱越不觉得累。记得当初在常州开第一场演唱会,演出的时候就一直在想‘怎么这么久还不结束’。现在是唱了还想唱,上瘾了。我希望有朝一日能在同一个地方连续开十几场演唱会,就像有些港台艺人那样。到那时我把票价也降下来,让更多的人能来听我的演唱会。”</P>

原来这小子也有点品位嘛
ALAN还是不要去的好。
嘻嘻,这小子也是阿伦十几年的歌迷呢,,,
<>孙楠专门为女儿创作的《宝贝》</P><>王志文 不是唱过宝贝么。</P>
孙楠都有女儿了?!偶孤陋寡闻。
<>alan不要去</P><>孙楠太丑了</P>
原来alan是来吃汤圆的,孙楠太像汤圆了,头发更像是破掉的汤圆。
最好别去
不大喜欢孙
未必回有时间去参加的,如果真有时间去。那孙的面子真的是好大好大
ALAN真是好人啊,孙楠能够不忘本,也算是还不错了
上周末,内地歌手孙楠在韩国的首届“亚洲歌唱节”上获得了“亚洲杰出艺人奖”。日前他赶回北京,接受了数家媒体的采访,透露他在即将举行的个人演唱会上要翻唱谭咏麟  

、刘欢等歌手的代表作。

上周末,孙楠和台湾的F4、日本的滨崎步等艺人一起参加了韩国的首届“AISASONGFESTIVAL(亚洲歌唱节)”,并领取了“亚洲杰出艺人奖”。在这次的歌唱节上,孙楠特别演唱了《IBe鄄lieve》的韩文版。“我还特别背了好几天的歌词,上台之后发现根本就不用我唱,台下的声音太大了,把我的声音彻底淹没了。”他笑着说。

日前孙楠和造型师陈华国先生专程到日本为个唱选购舞台服装,还特别创作了一首歌曲《请让我爱你》要在当晚自弹自唱。孙楠透露,演唱会上他要翻唱刘欢、沙宝亮、杨坤以及自己的偶像谭咏麟的歌曲,而自己在圈中最好的朋友那英也铁定会担任嘉宾。报料线索一经采纳,奖金至少百元,还将进行线索评奖,奖金最高万元

孙楠在新一代歌手里还是不错的,况且他喜欢阿伦,我就支持他。
96年孙楠还默默无闻的时候,ALAN就邀请他当ALAN在大连的演唱会嘉宾,而且预言孙楠会在未来2年内红遍大江南北,结果到98年孙楠因为唱了几部电视剧的主题曲而在中国家喻户晓。可见ALAN的眼光和对孙楠的推崇!