QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

各大BBS上闷骚的灰色语录

<p>1.每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班…… <br/>     <br/>    2.哪个童话故事中的女主角没有胸?答:小红帽,因为她的奶奶被大野狼吃掉了…… <br/>     <br/>    3.从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……(水木社区,再现隐讳) <br/>     <br/>    4..将要到一个很远的地方——一个传说中每天要工作12个小时的地方…… <br/>     <br/>    5.你相信这个世界有神吗?我相信我就是神!因为我能改变我自己的一生~ <br/>     <br/>    6.拿同学B大点儿个苹果,没想到里面却有个J*B大的虫子…… <br/>     <br/>    7.后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服~”于是,最后一个太阳保住了…… <br/>     <br/>    8.班主任老师说:“大家一定要努力学习,不能掉队,否则迟早会像冥王星那样被踢出太阳系行星行列!” <br/>     <br/>    9.想吃就吃,想睡就睡!像猪一样,反正你的地盘你做主~ <br/>     <br/>    10.连幼儿园的小朋友都觉得《动物世界》比《新闻联播》好看~ <br/>     <br/>    13.关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎…… <br/>     <br/>    14..阴风阵阵,竹影幢幢……在漫无边际的黑夜里,亲爱的,别怕,我骑着蜗牛来拯救你! <br/>     <br/>    15.大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……(隐讳,天涯开心乐园) <br/>     <br/>    16.家里种了些番薯叶,个把个星期已经颇为茂盛~今晚我刚浇过水,老妈又去狂浇一通,我上前阻止,只听老妈念道着:“明天就要吃你了,今天喂饱点啊……” <br/>     <br/>    26.不怕美女把我当色狼,就怕丑女把我当流氓!</p><p></p>
怎么可以这样子
还是有些道理的.
E~~~~~~~~
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 日</p><p>禾火比</p>
无聊