QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

熊猫烧香爆笑语录

谨以此文向所有曾经受熊猫毒害朋友表示慰问~~

诗词篇
床前明月光,熊猫在烧香
专杀杀不尽,两眼泪汪汪
宝剑锋自磨砺出,熊猫香自网上来。
身心俱疲终不悔,为猫消得人憔悴
熊猫烧不尽,关机开又生!
猫自网上病毒流,一处中招,两处愁。此毒无计可消除,才下眉头,却上心头.

日照香炉升紫烟,疑似熊猫在烧香
熊猫烧香何时了,
中毒知多少?

ghost
昨夜又失踪,
系统不堪回首缓慢中。
文件程序应犹在,
只是图标改。
问君能有几多愁,
恰似一江春水向东流。
熊猫烧香,唯有重装。何以解忧``惟有杜康
不在烧香中爆发,就在烧香中灭亡
广告词篇
熊猫以香为本
熊猫恒久远,烧香永流传。让我们做得更好。(飞利浦电子)
让熊猫烧得更香。传奇世界,无限可能。(盛大传奇世界经典宣传词)
熊猫烧香,死路一条。
只管去做。(耐克运动鞋)

让我们做得更好。(飞利浦电子)
让熊猫烧得更香。
传奇世界,无限可能。(盛大传奇世界经典宣传词)
熊猫烧香,死路一条。
桑塔纳:熊猫拥有桑塔纳走遍天下烧香都不怕
成功之路,从头开始。(飘柔)

熊猫之路,烧香开始。
今年过节,不烧香呀不烧香!要烧只烧熊猫香呀熊猫香!
真诚到永远!(海尔电器)
烧香到崩溃!
不管白猫黑猫能烧香的就是好猫
美特斯熊猫,不烧巡常香
我要烧得更香~~~~~~~~烧得更香~~~~~~~~~~~~~~

黎叔很生气,后果很严重----天下无贼
熊猫很得意,烧香很勤快~~~~~~

烧自己的香,让别人去说吧!

白天烧一柱,不瞌睡;晚上再烧一柱,睡得香
钙中钙:现在的香啊,它含金量高,烧一柱顶过去五柱,方便!你瞧我,一口气烧上五柱,不费劲!
自从挂了科,瑞星没用了,金山也开不了,重装系统也有劲了!
其他类
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。
烧香的不一定是和尚,也可能是熊猫
教育要面向现代化,面向世界,面向未来。
烧香要面向互联网,面向世界,面向未来。
发展体育运动,增强人民体质,
发展熊猫烧香,增强网民素质。
让香烧得更猛烈一点吧!
让我们一起向国宝敬礼!
熊猫熊猫我爱你,就像老鼠爱大米
曾经有一份至真的香摆系我面前,我无去珍惜,等我中毒之后才知道后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够比我一个再来一次的机会,我会对个只熊猫讲三个字:我来烧。如果一定要系这份香上加上一个数字,我希望是......一万支
美特斯熊猫,不烧巡常香
I QAJ KB