QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

他们的江湖,歌迷的江湖

<>真的,90年吧,好象就因为看到一张ALAN的照片就已经被他迷住了,女孩子嘛!那时才18岁,很注重异性的样貌的年龄,所以爱屋及乌,成为校长的歌迷,既而成为当时众多追星族的一个(他是那种不用说话用眼睛就会吸引我们的)。</P>
<>一年前,才偶然看了大名鼎鼎的《倩女幽魂》,特别是一开头哥哥伴着主题曲出来,那风神俊朗的水中戏,我真的想说,那一刻,哇:青春真好。我ALAN 准歌迷的天平稍稍向哥哥那边倾斜了一下。《胭脂扣》....</P>
<>今晚看了84年香港劲歌金曲颁奖,那一晚ALAN的事业一飞冲天,在宣布幻影得奖时,看到他眼红红,哥哥是第一个站起来鼓掌的,爱在深秋的奖时也是哥哥象兄弟一样捅了他一下的,</P>
<>但是真的很讨厌那届的主持人俞峥,放浪形骸的用玩啦,比较的字眼。(是这些人搞坏了同行之间惺惺相惜的情宜),</P>
<>ALAN和哥哥都是曾经苦熬苦等苦奋斗多年,凭着对唱歌的热爱,顶住娱乐行业光怪陆离的游戏规则(那不是一个正常人所想象的到的圈子,为什么?想知道吗?)</P>
<>ALAN有一些助力:张国忠,莎利(女人爱一个男人到无我真伟大),黄百鸣(他和莎利是表亲),这些是其次,先做人,才可把事业作好。不用说校长做到超好!</P>
<>而哥哥就不那么走运,被飞女骗(还是初恋)感情,恋爱被飞,事业被比较,人格被踩,(章晓惠说:香港的媒体就是这样,他们不管你为背后为事业做多大的努力牺牲,只要看你不顺眼,就用叫笔的这种到杀你到死)</P>
<>他们为弹丸地的香港带来的光荣,骄傲,更因为他们的一把好嗓,</P>
<>我们这些歌迷,不论从事何种行业,哪一个不是身处在一个江湖,唏嘘多过欢笑,江湖多风雨,更何况他们那个江湖</P>
<>我说了这么多话,被窝同志,是否别有用心呢?</P>

<>说的不错呀!</P>
<>以后讲话都像这样讲的清楚一些,大家少一些误会!</P>
<>你有空翻翻自己的帖子,有问你“想说些什么?”的,有怀疑你发贴的动机的,如果你是一个坚定的伦迷,我抱歉对你怀疑,但也请你以后少说一些不着边际让人误会的话!</P>
<>坚持做一个伦迷!</P>
<>我做伦已十几年</P>