QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“左麟右李”顺德演唱会紧急召集歌迷聚会!

各位12月6日左麟右李在顺德体育馆开罗,有兴趣一起看的朋友赶快报名呀!详情请参考以下网站http://www.shunde.net.cn/fabu/ych/index.htm 。
http://www.shunde.net.cn/fabu/ych/index.htm  再贴一次
以下是引用susanhu在2003-11-12 21:37:41的发言:
知道了:-)
我再想问一下上面写的接待酒店福盈酒店是不是ALAN也住那里?
刚才电话0765-2610555询问了一下,对方小姐说“不清楚”是不是在这里住,要明天找“冯老板”问,不过她告诉我现在初定18号开记者招待会,
如果是在福盈酒店这里住就好了,这个酒店就有高档的卡拉OK厅(比较贵),附近也有一家很不错也很便宜的卡拉OK厅“夜明珠”,很方便啊!
知道了:-)
我再想问一下上面写的接待酒店福盈酒店是不是ALAN也住那里?
点去呀?两头唔到岸。
我已经将顺德报关于麟李演唱会的内容扫描了,等会传上来!
以下是引用susanhu在2003-11-12 19:17:38的发言:
打不开啊!

http://www.shunde.net.cn/fabu/ych/index.htm
请问去顺德话,从广州如何走?需要多长时间?或有没有更方便的方式?
打不开啊!
顺德离广州很近的
以下是引用susanhu在2003-11-12 20:49:17的发言:
请问去顺德话,从广州如何走?需要多长时间?或有没有更方便的方式?
比较一下更容易清楚:
从广州到顺德跟从北京首都机场到北京市区的距离差不多!
從廣州去順德需要1小時40分
以下是引用susanhu在2003-11-12 20:49:17的发言:

从芳村客运站出发,45分钟到顺德大良,广州市有地铁搭到芳村客运站。
可我刚刚在售票的网站上有看到投票看演唱会的人数只有795票,而不愿意去看的就有905票!
毕竞再过两个月就可以在香港看了,而香港演唱会的规模又比在国内的要好得多,而且很多国内的歌迷都有去上海看了演唱会,真是越想越担心这次的票房啊!
順德很大的