QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

关于你知我知的一些回忆

轮到小虫子早了
我准备慢慢写呢,写到11/26,嘿嘿。
<>今天开学,在学校呆了一天,感叹可能与同学相聚的日子越来越少了,回到曾经住过的寝室,这么近,又那么远。</P>
<>回来后,继续我的回忆,可能思绪有点乱,不一定完全按照时间顺序,不过既然提到了南京,那我继续说下去。</P>
<>我哭啊。。。。。。。。。写了1小时不知按了什么出错了。。。。。。内容全没了。。。。5555555今天不写了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-4 20:07:09的发言:</B><BR>
<>我哭啊。。。。。。。。。写了1小时不知按了什么出错了。。。。。。内容全没了。。。。5555555今天不写了</P></DIV>
<>我觉得论坛好象好象有点问题,不过不要灰心,加油!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-4 20:07:09的发言:</B><BR>
<>我哭啊。。。。。。。。。写了1小时不知按了什么出错了。。。。。。内容全没了。。。。5555555今天不写了</P></DIV>
<>我觉得论坛好象好象有点问题,不过不要灰心,加油!</P>
<>破论坛。。。。早上继续努力!</P>
<>其实想到要去南京完全出于偶然,也是一时冲动的想法,但怎么说呢,我这人还是想到什么就会去行动的人,一旦时间久了,兴趣没了,事情也会不了了之,所以,为了避免这种情况,只要我决定了去做一件事情,我会很快予以实施。</P>
<>今年4月开始我便陷入一年之中最困难的时期,心情也随之低入谷底,学校里很忙,为了在四年级之前修满学分拼命上课,学年论文要完成,实习单位要自己去联系。而莫名其妙地成为别人的第三者,自己无意之中的举动引起了朋友和他女友之间的风波,虽然自己最后终于明白,及时刹车,但唯一的结果黯然退出,我只得接受。那天和女神提到了自己心情不佳,女神自然先说了一番开解的话,又说:我在南京,要不你也来南京玩玩,散散心吧。我同意了。还因为那段时期看了刘斯奋的《白门柳》,对这留都的十里秦淮产生了从未有过的兴趣。有心去某一个地方或者无意中的经过,其感受是大不相同的。</P>
<>4月15日晚上我根本睡不着,先写了1/2的论文,16日凌晨赶到火车站。城际列车又快又舒适,上午还接到了班长的电话,急吼:千万别去游行啊!我茫然:什么游行?我在外地呢。班长如释重负。12点到南京,女神来接我,还是和照片上一样帅啦,就是可没论坛上那么嘴贫。下午1点最爱和李德建来接我们去唱歌,他们看见我的时候,很是意外。我也很好奇,毕竟从来没和南京的伦迷接触过,最爱的热情和温婉,歌也唱得很动听。李德建是个可爱的大男孩,年龄也不大,和女神好得很,晚饭的时候提到女朋友之类的事情还会脸红呢。那个唱歌的包厢很大,还有吧台和电视机。陆陆续续地来了很多伦迷,我们亲切地交谈着,一起唱歌,好像认识很久的朋友一样。最爱和女神合唱最赞啦。晚上吃火锅,听一位资格很老很老的伦迷讲他和alan的故事,他的年龄,也是我们这群人中最大的,我很认真地听他讲,说了一半他们问我:他的方言口音很重,你能听懂?我嗯了半天,还是不好意思的摇头,一知半解而已。结果他们又把话重复了一遍,感动ing。女神那时候倒没显示出自己的酒量,很秀气的喝了一些。我看着这些豪爽的人们,过去、现在,伦迷从来没有叫我失望过。</P>
<>4、5月开始我大多都在论坛潜水了,心情、身体都不太好,6、7月各发了一次高烧,38.5,跑了两次急诊,中药西药吃得我反胃,实在没什么心情灌水。水区也是在那个时候渐渐开始冷清的。先是斑竹对日益泛滥的大水提出抗议,引起一部分水民的不满,其直接导致一些人的离开斑竹换人,比如tulip就再也不来了;还有些因为这样那样的原因很少再来灌水,最爱看不到了,jojo也因为生产休息了一段时间。尤其是水区的帖子,被带有颜色的笑话充斥着,除了感情上的八卦好像就没其他话题了。我很不喜欢这样的水区。前辈级的假如,老周,水水依旧坚守岗位,写着自己的故事或者自传体,司机给我的印象就是喜欢制作各种好玩的alan的头像,马甲也不少。雷斯里是豆老大的铁杆粉丝,而豆老大常和女神斗嘴;amy又不安分地用马甲“爱入女神”扰乱大众视线。这也是新人辈出的时期,当然要首推小虫子,宛若水区新升起的明日之星,深得水母水蛭们的真传,几日不见,叫人怪想念的,还曾因为虫子的公母而引起水区大讨论,时而公时而母的神秘莫测;benzex在为升级努力灌水;wzhjsy是水区、美容区两边开花,(感谢你支持我的工作!),就是名字难记了些;痴心废墟我对这id也有印象,貌似是个帅哥;小森...来了和离开都会公告一下,飘忽不定的踪迹...老猪的替身,签名比水贴更加吸引我。黄昏MM最神秘,据说从来没参加过伦迷活动,问了几个人都从来没见过她,26号来吧...嘻嘻。</P>
<>论坛新开了功能虚拟结婚,当数女神最积极。估计水区MM他都求爱过,结果又都不了了之,最爱的离开是女神消沉了一会,接着,他又斗志昂扬地跟其他MM套近乎去了,真是一个橡皮泥啊。不过最后他终于和蝴蝶jj顺利结婚,两人感情稳定,女神绯闻渐少,蝴蝶jj真厉害,嘻嘻!</P>
<>而我不知在哪一天因为女神的推荐当上了斑竹,虽然只是小小的美容区斑竹,虽然我并不怎么称职,在水区混的时间远比美容区多。不过好歹是个斑竹嗳,头像下面的伦迷等级的格子也不用狂发贴,猛发贴一级一级地向上爬了,说到这又是论坛不厚道了,老是坏啊坏的,今天坏了昨天也不打声招呼,害得我到现在都没超过3000贴,而那些比我晚注册的都远远超过我了。不行,年底我一定要到3k。</P>
<>挖。。天天终于写到我了,西西。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-11-5 11:30:54的发言:</B><BR>
<>挖。。天天终于写到我了,西西。</P></DIV>
<>
<>既然这样,你就老老实实地在11月26日出现吧,不要找借口了.</P>
<>我对你的性别一直是很好奇的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-4 9:02:38的发言:</B><BR>
<>水水你的问题唯一解释就是你单位服务器封了论坛的IP,估计你们不是用路由吧,交换机也差不多,一般是192.168.18.1吧,你把自己的IP放在DMZ中。</P>
<>你注意看一下日志,是否显示BLOCK了论坛的IP。222.189.128.163</P></DIV>
<>我单位里用的是ISA2000,我看过了,好象没有封掉论坛的IP啊,而且防火墙是我亲自装的,呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-11-5 12:41:09的发言:</B><BR><BR>
<>
<>既然这样,你就老老实实地在11月26日出现吧,不要找借口了.</P>
<>我对你的性别一直是很好奇的</P></DIV>
<>好像我们公司要搞旅游去安吉哦~~~~水水我们公司MM一抓一大把,你啊有兴趣?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-11-5 12:49:48的发言:</B><BR><BR>
<>好像我们公司要搞旅游去安吉哦~~~~水水我们公司MM一抓一大把,你啊有兴趣?</P></DIV>
<><STRONG>他现在好象对你有兴趣喔。。呵</STRONG></P>
我也这样想
<DIV class=quote>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-5 7:48:38的发言:</B></DIV>
<>amy又不安分地用马甲“爱入女神”扰乱大众视线。</P><BR></DIV>呵呵........"愛入女神"這個上馬甲我忘記了這麼巧合兩個星期前有人在我面前提起啊現在又給"天天"提起多一次!嘻嘻...........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-11-5 12:49:48的发言:</B><BR><BR>
<>好像我们公司要搞旅游去安吉哦~~~~水水我们公司MM一抓一大把,你啊有兴趣?</P></DIV>
<>不要跑题不要跑题,水水让你26号参加活动捏,少参加一项要罚款哦~~~
<>我们这帅哥多,快来快来~~来看帅帅的水水~~~</P>