QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

关于你知我知的一些回忆

恩,还没详细回忆司机和JHON呢。(虽然JHON现在不来了)

灵的灵的, 每天来看都有新东西, 看完睡觉心情好, 天天继续喔~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆davy☆</I>在2005-11-2 21:43:20的发言:</B><BR></DIV>
<p>呵呵,这2人除了比较水外,因为没在现实中或者私下交流过,我要仔细想想的
<>新的一天开始了,太阳每天欣欣然。看着阳光照耀在对面大楼的窗户上,折射出多彩的生活。</P>
<>渐渐习惯了这样的生活,早晨来你知我知,写点回忆录,下午开始做题,准备考公务员。虽然回忆得越多,却越发现自己来不及回忆得太多,虽然做题做得越多,错误率始终据高不下,但是能这样平静得过每一天,朝着自己的目标一天一天前进,没有盲目、没有茫然,有的,只是对每一天的期待。</P>
<>我不知道将来的路该怎样走,也许下个月下下个月会变得更加忙碌,之所以坚持每天来写一些,更想在焦虑中转移自己的注意力,我是带着感激的心来写这篇小文的,因为每一个生动的细节都曾经那样真实得发生过。</P>
<>我记得浪里人曾经写过一篇《水区人物个性逐个写》的帖子,精华贴里还有。如果仔细想想他对水区居民的个性描述,还真几分相似几分真切。他在文章里这样说我:神出鬼没但又象云一样随时飘回来灌水的写真少女。后来想想,要不是喜欢用自己照片做头像,哪会有向女神请教那回事啊?</P>
<>10月的时候你知我知又在火车头踢了一次足球,我去了后才发现MM少得可怜,好像只有我一个看球的MM,要不就是2个。不过看见假如GG笑得阳光灿烂地看着我,“天天啊~”我还傻呼呼地纳闷着,“这位长得眼熟的大叔是谁捏?”(开玩笑)不过有假如在,永远不会冷场,他灌水功夫了得,还很能活跃气氛。加之他喜欢到处乱窜涉猎甚广,可以从谭咏麟讲到宇宙起源,接着再继续讲李克勤,对思维转换确实考验。尤其是有一双善于发现的眼睛和一颗八卦的心,东问西问的,一不留神不该说得也说了。比如我的很多秘密假如兄都清楚哦,嘿嘿。(下回吃饭我还要坐你旁边,听你讲八卦故事~~)上回8月底吃饭的时候他还悄悄问我:和女神进展如何啊?我晕,从网上打探到网下来了。回头又在msn上问我:舞雨和janson是8是在谈恋爱啊?天晓得我哪知道?!只可惜假如兄努力撮合的几对貌似都未成功,假如GG,表灰心,你很有当媒婆的潜质。嘻嘻。</P>
<><FONT color=#000000 size=2>灌水快不如科技发展快。除了老周的周记</FONT><A><FONT color=#000000 size=2>婚介公司大张旗鼓地重金招募员工</FONT></A><FONT color=#000000 size=2> 外,论坛的信息里还可以显示配偶之类的。最引人注目的大概就是“爱人女神”和“一生中最爱你”,当然还包括女神和其他MM的绯闻。我在今年4月的时候去过一趟南京,有幸见到了最爱,一个娇小的温柔的女子(与我相比较),非常热心,唱歌也一级棒。我看着她唱alan的歌时格外专注,那样投入,醉心于这动人的音乐中。这样可爱的mm女神竟然不懂“珍惜”啊,在闹出了漫无边际的绯闻之后,最爱终于决定忍痛与女神离婚。当然,我莫名其妙地成了其中的一个因素。女神后来说:我就不明白了呀。为什么我那么多老婆,别人不信,偏偏信你。其实越浊越清,蝴蝶就知道这个道理。呵呵。其实要不是后来发生一些事情,我不会这样从心里抗拒绯闻的,那件事情让我知道,无论什么事情还是明明白白得好,因为“士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也”,这也许是性格上的不同。也正是这件事情,促使我在心情极度恶劣中成就了南京之行。 <br></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-3 9:19:42的发言:</B><BR>
<>后来想想,要不是喜欢用自己照片做头像,哪会有向女神请教那回事啊?</P>
<><FONT color=#000000 size=2><BR></FONT> </P><BR></DIV>
<>这话好象没说完,有后话哦。</P>
不找你做图片,哪来后面那么多绯闻啊?
<>原来你去南京的目的是这样啊。</P>
<>你这样想的么:你不是说我和女神有关系么?哼,我就有给你看。</P>
<> 于是你就到南京了。</P>
<>哎。我好惨。</P>
我可没这样想过,你和最爱在水区的关系,我可没想过在现实中颠覆什么
你惨什么啊,你老婆看见你多热情啊~~
<>关于女神和天天的关系,</P>
<>偶也是绯闻的传播者之一,</P>
<>天天,不好意思!西西!</P>
<>看了天天的回忆录,好象看到了前朝的历史,蛮有意思的</P>
<>论坛的历史还有很多呢,可惜现在我的工作太忙,白天在单位里居然上不了论坛,不知道怎么会事情,其他的网页都可以访问,就是论坛不能访问,我居然还是公司防火墙的管理员呢,我仔细研究了一下,好象没有做过限制的呀,真是奇怪。</P>
<>也许是我真的老了,时间也消磨了我对ALAN的激情,香港和青岛之行都没有去,除了经济上的原因,或许是我的激情真的已经淡淡的消失了吧,唯一不变的,还是认识了这么多的伦迷,让我体会出了朋友的真情,哈哈</P>
<>水水你的问题唯一解释就是你单位服务器封了论坛的IP,估计你们不是用路由吧,交换机也差不多,一般是192.168.18.1吧,你把自己的IP放在DMZ中。</P>
<>你注意看一下日志,是否显示BLOCK了论坛的IP。222.189.128.163</P>
<>偶是凑热闹的</P>
<>惟恐天下不乱。。HOHO</P>