QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

梦幻旅程----香港游记(一)

结束香港游已经一周多,是时候整理一下此次香港行的所见所闻和感受了.奇怪在香港的三夜四天竟过得这么快,而其间发生的一切如幻似梦,千言万语一时不知从何说起.
      想看阿伦个唱的愿望从2003年10月1日开始的,也就是看完上海的左麟右李演唱会后.而去香港看阿伦个唱的想法是去年才有的,也就是看完杭州左麟右李和上海中日韩和平演唱会后,遗憾哪怕是坐第一排还是离阿伦那么远,而每每看到影碟中阿伦在香港红馆的个唱与观众零距离的接触就羡慕不已,想着终有一日也要这么近地看阿伦!
       为了寻找看阿伦演唱会的激动感觉,2005年上半年连续看了大概五六场演唱会却始终找不到感觉.大约在5\6月份终于得到确切消息,阿伦将于8月底9月初在香港开个唱.已经错过那么多次,这次再不能错过的想法,一定要去香港看的想法越来越强烈.
      于是,在离演唱会还有近三个多月,在诸如到时是否还在原单位\是否能顺利请假等诸多因素都未确定的情况下,贸然决定这次哪怕是对事业有不利影响也要去实现这个梦想.梦幻之旅拉开序幕!
(未完待续,精彩在后头!)

感谢老周迟来的报道。
在我还没能力去看ALAN个唱的时候我已经开始幻想着亲临现场了。
今年实在没办法去,ALAN演唱会的时候刚好是我最忙的时候,我如果走的话,工作肯定完不成了,就拖了整个市的进度。整个设计院、整个连云港市都会被省建设厅批评。
人生不如意,10有8、9,错过香港的,还好有青岛的,算是差强人意吧。
我比你还惨。。门票都到手 了。还是去不成
同情你,呵呵。
我也想写点东西,一直千头万绪静不下心来,由于你的香港之旅差不多也是我的,所以更期待你的好文章,哈哈!老周加油啊!
支持老周出好文章,把你的感受要深深移植到广大伦迷的心坎中吧.
千头万绪理不出来, 由老周出马, 哈哈, 太棒了. 等你的好文章,也让我们再一次身临其境地回忆一次.
我是那个星期加了三个通宵的班才确保成行的---有志者事竞成!值啊!
期待着更精采的报道.辛苦了.
爽! 继续!!
是啊,老周笔头好,快写快写拉。
等待中。。。。。。。。。。。。。。
怎么没了?继续啊~~~~