QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

珍藏的CD出售!

谭校长:《暴风女神》首版CD  50元
                《墙上的肖像首版CD  50元
刘德华:《93香港真我的风采》演唱会  VCD   30元
                《一起走过的日子》MTV共15首     25元
               《天意》40元     《真我的风采》50
刘德华 真存版4in1系列 4 CD     200元
DISC 1 回到你身边+法内情[国语]
01. 回到你身边
02. 亲爱的小孩
03. 寂寞的不是只有你
04. 几月风
05. 站在世界的尽头
06. 法内情(电影[法内情]主题曲)
07. 迷惑
08. 说好不流泪
09. 你的眼神经过
10. 她的要求

DISC 2 回到你身边
01. 回到你身边
02. 知已良朋
03. 留言
04. 痴心错付
05. 真真假假(电影[风尘三侠]插曲)刘德华 泰迪罗宾合唱
06. 永远记得你
07. 谁人
08. 孤零梦地
09. 独木桥
10. 错觉(电影[中国最后一个太监]主题曲)
11. 冲出禁区
12. 心醉(电影[风尘三侠]主题曲)

DISC 3 情感的禁区
01. 情感的禁区
02. 重赐我生命
03. 千个想不通
04. 当中究竟(电影[肝胆相照]主题曲)
05. 情在呼吸里(商业一台广播剧[卫斯理]插曲)
06. 永远爱你
07. Mademoiselle 亲一亲我
08. 下雨晚上
09. 错觉(电影[中国最后一个太监]主题曲)
10. 急冻痴情
11. JENNY我不会

DISC 4 共你伤心过
01. 共你伤心过
02. 我恨我痴心
03. 世事多磨
04. 深夜到访
05. 只有一个人(电影[人海孤鸿]主题曲)
06. 拥抱
07. 爱逝难离
08. 祷告
09. 流浪
10. 还没有说完
从头认识] 李克勤 9 CD    390元
1988 命运符号
01. 命运符号 02. 偶然 03. 告别忧郁 04. 丝丝雨线 05. 长途电话 06. 谁愿分手
07. 月半小夜曲 08. 制造渺茫 09. 绝对自我 10. 雪女 11. 手表 12. 明天是个谜 13. 雨景

1988 夏日之神话
01. 夏日之神话 02. 宣战 03. 停火 04. 大会堂演奏厅 05. 不再少年时
06. 新月情怀 07. 仍是老地方 08. 一幽美梦 09. 一对小天使 10. 爱的过路人
11. 孩子 12. 若是有一日

1989 此情此境
01. 深深深 02. 边缘少年 03. 听说你失恋 04. 足球小旋风 05. 此情此境
06. 天作之合 07. 蓝月亮 08. 浪漫长路 09. 心上人 10. 心中的宇宙

1989 Purple Dream
01. 撞裂黑夜 02. 旧日的小提琴 03. 梦少年 04. In The City 05. 壮志雄心
06. 冬之旅人 07. 突然 08. 九月中的陌生人 09. 一生不变 10. 天涯小子
11. 风雨夜归人 12. 月半小夜曲

1990 一千零一夜
01. 一千零一夜 02. 爱是情愿 03. 迷离境界 04. 没终止的夜 05. 一切是创造
06. 雷雨 07. 眷恋 08. 醉人的一晚 09. 仍然深爱着你 10. 静夜 11. 创造美好明天

1991 破晓时分
01. 红楼梦 02. 破晓时分 03. 后会有期 04. 绿 05. My Shirley 06. 长伴到老
07. 心悲秋 08. 跳舞波鞋 09. Show Off 10. 梦断他乡 11. 闪电传真机

1991 雨中街头剧
01. 护花使者 02. 一生挂念你 03. 痴情伴侣 04. 原谅我不懂说话 05. Chai Yo
06. 告别校园时 07. 如果一天 08. 雨中街头剧 09. 代沟 10. 情牵一线 11. 这段爱

1992 只想您会意
01. 只想您会意 02. 浪花季节 03. 寂寞烟雨天 04. 多想抱头哭一场 05. 独过一生
06. My Melody 07. 依然相爱 08. 留住夕阳 09. 敷衍 10. Get Out 11. 日落西山

1992 红日
01. 龙影侠 02. 无声慰问 03. 万千宠爱在一身 04. 红日
05. 情难再 With A Melancholic Mood 06. 黄昏重逢 07. 你是我的太阳
08. 逼到惯 09. 投奔爱海 10. 逆流 11. 旧欢如梦

从头认识] 陈慧娴 12 CD       650元
1984 故事的感觉
01. 多少柔情多少梦 02. 神秘的游戏 03. 人生的风浪
04. 今天再不可(电影[青蛙王子续集]主题曲) 05. Crazy Love
06.俏皮小天使 let s go(陈慧娴 陈乐敏 黎芷珊合唱) 07. 玻璃窗的爱
08. 青春的我谁可挡 09. 热爱 10. 今天再不可(Ⅱ)

1985 陈慧娴
01. 花店 02. 无意逗留 03. 梦中人 04. 心里的刀痕 05. 监视眼睛 06. 蓝蓝的情调 07. 时代插图 08. 爱是个问号 09. 为何仍是你 10. 无聊的警告

1986 反叛
01. 跳舞街 02. 痴情意外 03. LOVE ME ONCE AGAIN 04. 夏日 05. 六月某天
06. 路 07. 反叛 08. 与泪抱拥 09. 坏习惯 10. 忘记悲伤 11. 墙

1987 变变变
01. 变、变、变变变 02. 贪、贪、贪 03. 天意 04. 懒洋洋的下午 05. 去吧!
06. 请勿接近 07. 铁心人 08. 最真的爱 09. 浪女孩 10. 明早 11. 心动(电影[心动]主题曲)

1988 秋色
01. 地球大追踪 02. 可否 03. 凌晨旧戏 04. 夜半惊魂 05. Joe Le Taxi
06. 人生何处不相逢 07. 秋色 08. 大情人 09. 印心 10. 几时再见?!

1988 娴情
01. 不住怨妇街 02. 不羁恋人 03. 渺茫的爱 04. 沉寂午夜
05. 一对寂寞心(张学友 陈慧娴合唱) 06. 傻女 07. Bad Girl
08. Money Can t Buy Love 09. 夜半歌声 10. 岁月流声

1989 永远是你的朋友
01. 千千阙歌 02. 最后的缠绵 03. 虚假浪漫 04. 夜机 05. Dancing Boy
06. 披星独行 07. 冰点 08. 忧郁,你好 09. 真情流露 10. 亲吻 11. 应该不应该

1991 归来吧
01. 孤单背影 02. 月亮 03. 你+我=火 04. 七分爱情三分骗 05. 夜半轻私语
06. 披星戴月 07. 红茶馆 08. 飘雪 09. 胡思乱想
10. 你的梦、我的梦(电影[大闹广昌隆]主题曲) 11. 归来吧

1993 你身边永是我
01. JEALOUSY 02. 夜了点 03. 碎花 04. 重头爱你 05. 永远爱你的人
06. 好想永远这样(陈慧娴 黎明合唱) 07. 放松三分钟 08. 你身边永是我
09. 为情为爱(陈慧娴 黎瑞恩合唱) 10. 故梦

1995 Welcome Back
01. 从来是一对 02. 还是喜欢看你 03. 留恋 04. 不清晰的恋爱 05. 今天夜里总下雨 06. 不想你,还想你 07. 今天的爱人是谁 08. 恋恋风尘 09. 抛抛
10. 放不开你放下我 11. 还是告别吧

1995 我不寂寞
01. 我寂寞 02. 销魂夜 03. 变心 04. 飘 05. 一梦半醒 06. 月夜的随想
07. 从今夕到永恒 08. 你喜欢我什么 09. 爱是空气 10. 失恋的主角
11. 越爱越陌生 12. 我寂寞(Version2,Remington Mix)

1996 问题女人
01. 问题女人 02. 那一年我们相恋 03. 礼物 04. 奇妙旅程 05. 恋爱季节
06. 幸福的条件 07. 男人的答案 08. 缘了,就是完 09. 拉锯
10. 我肯,我等,我害怕 11. 最美的预兆                                      QQ178057689
                                                                                              zhuwenjun8@163.com
谭校长:《暴风女神》  首版CD  50元
         《墙上的肖像  首版CD  50元
首版? 能否说清楚些?  谢谢~~~
对对~~~比如说成色~~碟片表面如何~~歌词本如何~~包装塑料外壳有无花痕或裂纹~~~嗯嗯

谭校长CD

谭校长CD   7成新封面有点旧,碟面少许光但不影响播放!93年的首版,我想大部分只有黑胶吧!
《暴风女神》《墙上的肖像》怎么素93年的捏~~~~
[B]以下是引用[I]XIAOBAI[/I]在2005-8-23 11:08:40的发言:[/B][BR]谭校长CD   7成新封面有点旧,碟面少许光但不影响播放!93年的首版,我想大部分只有黑胶吧!

楼主也太小看我们的收藏水平了吧,
93年之后还有黑胶吗?
<暴风女神>和<墙上的肖像>银圈版在这个论坛里,拥有的人为数不少呢
刘德华:《93香港真我的风采》演唱会  VCD  是什么版本?我感兴趣,怎么联系?

关于刘德华演唱会!

93年香港演唱会!VCD    联系本人QQ178057689
                              zhuwenjun8@163.com

[贴图]张学友CD24K

张学友-AMOUR       价格:87元  全新
24K/1994年宝丽金发行
CD目录;
1. AMOUR
2. 月半弯
3. 偷心者
4. 爱恋的星火
5. 苗
6. 恕难从命
7. 遥远的她
8. 单车少女
9. 真面目、假面目
10. 征途
11. 霸王别姬
12. 楚歌
                                      本人QQ178057689      zhuwenjun@163.com