QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿上海演唱会的珍藏册

登录/注册后可看大图
演唱会开场前看到主办方在卖,而且是限量的。

签名是去酒店签的啊,哎。。。怎么我什么都不知道呢,看来以后散场后要紧跟大部队
才一张啊?插页也请翻拍上传~~
对,把里面的东东已上传一下
不好意思,怎么阿B的B字找不到,实在是个难得的好东西呀。昨天我的同事也有问我有没有5个人的共同签名。这个很不容易呢
我进场的时候倒是看到有柜台在出售纪念册,但是此时音乐已经响起,马上就要开场了,我也顾不得停留就直冲内场,等演唱会结束出来的时候就什么都没有了 会长知道哪里还可以搞到吗?记得替我留一份!
有纪念价值.
印刷质量极差,而且小岛梦还印成了小鸟梦。
本来想买的,但是当时看了觉得一般般就没买
我进场的时候倒是看到有柜台在出售纪念册,但是此时音乐已经响起,马上就要开场了,我也顾不得停留就直冲内场,等演唱会结束出来的时候就什么都没有了 会长知道哪里还可以搞到吗?记得替我留一份!
依然还在 发表于 2009-4-29 09:19

我之前和主办方谈了,主办方还剩70本~~
我想组织团购,但操作这件事有些吃力的,不如你帮我完成这件事吧~~
我之前和主办方谈了,主办方还剩70本~~
我想组织团购,但操作这件事有些吃力的,不如你帮我完成这件事吧~~
风中劲草 发表于 2009-4-29 20:13

有需要的同学,请致电:永乐票务
这本应该是永乐自己印刷的吧,当时我也心动哦,结果也放弃了;