QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我看《天地》的两大不舒服

收到《天地》专辑已经有一段时间了,但一直不舍得打开,只是每天拿出来看看。
今天买回了带DVD的液晶电视,终于忍不住打开看了一下里面的《披着羊皮的狼》和《讲不出的告别》的MV,看过后心里很不舒服。
首先,看到阿伦和那些女演员亲热的镜头,不知怎么心里很不舒服,我觉得拍电视不一定非要这种方式,不要搂搂抱抱也一样可以拍好,这样有损阿伦的形象,和他的年龄和身份不符。
其次,就算非要这样拍,选演员的时候也该认真一些吧?《披着羊皮的狼》里那个,平淡无奇,土里土气,也不知哪里找的,怎么看着也不配阿伦。《讲不出的告别》那个,好象是新疆本土的,和阿伦配戏也感觉不伦不类,形象也太次,尤其躺下的镜头,露出了双下巴和两条大粗腿,太让人不舒服了!
我也看得不舒服!
亲热镜头没关系,不过强烈要求选个漂亮一点的女主角!
搂搂抱抱都可以拍得很美的,不过ALAN的MV的制作水平似乎一直不怎么高...
以前 半梦半醒 和张大妈拍的那个不错
[B][B]
阿伦的MV水准一向不高哈
[/B][/B]
很多年前我就对《酒红色的心》MTV里的那个女的长相非常不满,好象是叫“唐丽球”吧?一幅暴牙样的嘴巴。。。。。(希望她不是。。)
跟阿伦说一声。。。。。。。!
我看还可以了!
新疆满大街都是这种女的,那个mm真的气质一般。
好象阿伦真的是在玩音乐。
除了山下的人,我也很不满意ALAN的MV,不知道环球怎么想的,为什么不选漂亮点的,画面拍出来也不美。那天看了克勤的空中飞人感觉拍的好得多。
只看阿伦就行了
百方意见,难以适从!