QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家猜猜这个小故事里包含了多少阿伦的歌

7月 的 一天,我失恋了,一个人茫然的走在沙滩上,我却感受不到炙热的太阳烤得皮肤发烫的感觉,我感到一阵冷风吹过,前面出现了一个布满铁网的大洞,郁闷的我一头跳了进去,顺着狭长的通道我飞速滑向一个充满光亮的奇异地带,我遇见一位神圣的智者高僧坐在那里,面前摆放着一架古老的钢琴,他规劝我要放下精神负担,多想想以后,我仿佛悟到了什么,我走到钢琴前,随着指尖的闪动,琴声流淌,漂亮悦耳的琴声旋律不断刺激着我的神经,我的思绪仿佛回到了以前,那个令我难以忘怀的城市,看到那个镜中虚无缥缈的影像,又想起我送她的那个装在紫色盒子里的灿烂的水晶饰品,但一瞬间,好像一道闪电将我的心思击得粉碎,我从虚幻回到了现实中,智者高僧还坐在那里,好像在闭目沉思,忽然,一张陈旧得有点泛黄的纸张轻轻飘落在我的眼前,我一把抓住,原来这是一封只有一行字的信纸,一颗泪珠滚落到了纸上,我第一次哭了,只为这几个字:“在以后的岁月中,在伦曲的梦幻与浪漫浓情中寻找到一生中的真爱”。
我一分钟找到了------忘情都市,幻影,旧信纸,第一滴泪,一生中最爱,等等!我没时间了.有空接着找!
夏日寒风,圣僧jiumoluoshi,爱情陷阱
红尘岁月,冬之寒号!
<>零晨一吻..情不变...不见不散..朋友..</P>
《我心如雷》
<>愛的逃兵</P>
还有左麟右李中所唱的&lt;失恋&gt;
<>&lt;&lt;某月某天&gt;&gt;</P>
厉害   还有引申的意思  
补充~&lt;旧信纸》《无声的信笺》~
厉害
失恋、夏日寒风、幻影、
按故事发展顺序:梦仍是一样....夏日寒风....冬之寒号.....傲骨...爱情陷阱...

伴我飞翔....爱的逃兵...思前想后...曾经...偏爱....忘情都市...幻影....凌晨一吻.....

水中花...酒红色的心.....我心如雷...我的生命我的爱....永不想你....无声的信笺...

旧信纸....第一滴泪...再等几天....红尘岁月...再见吧!浪漫....一生中最爱.
好像漏了“一千一个春与冬”