QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 壮志豪情

无边的思忆

<>极爱的一首!</P><>真行~~和看海有的一拼哦</P>
酷似
<>再次听,觉得真的太象阿伦了!</P>
<>楼上的朋友有无搞错啊!整首歌的感觉好似缺少了一些味道,一时不知用什么词语来形容,但都系唔错啊!(个人感觉,不要见怪阿)。呵呵呵呵呵呵</P>
<B>以下是引用<I>幸运星星星</I>在2005-4-22 2:59:16的发言:</B>

<>楼上的朋友有无搞错啊!整首歌的感觉好似缺少了一些味道,一时不知用什么词语来形容,但都系唔错啊!(个人感觉,不要见怪阿)。呵呵呵呵呵呵</P>

其实我自己也有觉得,你说得没有错,当时录的时候感觉就是不对,还有其中部分地方还有一点走调,呵呵
<>唱D音基本准,但是整首歌给我的感觉就是缺小佐歌的意境,所以听的时候感觉上好似有小小怪怪感觉阿(个人的感觉,不要见怪阿)。呵呵呵呵呵呵</P>
<B>以下是引用<I>幸运星星星</I>在2005-4-23 21:34:19的发言:</B>

<>唱D音基本准,但是整首歌给我的感觉就是缺小佐歌的意境,所以听的时候感觉上好似有小小怪怪感觉阿(个人的感觉,不要见怪阿)。呵呵呵呵呵呵</P>

谢谢你的意见,我会努力的,如果要达到alan那个高度那个境界,想我这辈子也就算了,还是那句,开心就好!
<>楼主你唱歌的时候,能不能想想你自己经历过什么事和所唱的歌意境差不多的,唱的时候就想着来唱,我想应该会比现在的效果好(个人见解)。呵呵呵呵呵呵</P>
喜欢得紧!
我晕,校长要跟你要版权拉
顶!
非常不错!音色很美,气息很轻松,很流畅,节奏把握得牢。是佳品!
幸运星星星说的缺少点东西,是否是在“情锁中哀哀的挣扎一汉子,无边的思忆不竭止”这句上,气息收的还不够,还可以把声音放到更深的位置上,听楼主的唱功完全能做到;而在后面部分高音时,声带还需要适当加大力度,让声与气的平衡趋向声,这样会明显感觉高低起伏,错落有致。————个人愚见,勿见怪。

拿歌迷来说,已经是相当不错了。

都是高手..[au05]
    好棒,真的好棒!自从在网上下载了你的歌以后,我都不知道听了多少次,几乎每天都在听,但还是觉得很好听,希望你以后多来房间,对每个喜欢听你唱歌的朋友来说,都是一次极好的享受,有时间就来玩吧,我们期待着哦!  谢谢啦!!
   哈哈!我又来听了,还是那么好听,百听不厌哦!支持!支持!!支持!!!   棒!好棒!!棒极!!!