QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

无边的思忆

<>情锁中哀哀的挣扎一汉子 <br>无边的思忆不竭止<br><br>人像流浪汉瑟缩于榕树 <br>像街边花猫不知道地址<br>呆坐长路里不知因何事 <br>令今天苦恼 只知不应当初爱面子 <br><br>让你天天打招呼亲身相邀相邀无限次<br>都冷落你 都也扮作不知 <br>令你火般的痴心冲洗冰水冰水无限次<br>跟我别了 教我察觉我实在幼稚 <br><br>闪光灯中当话别时<br>多么想赶走飞机把你留住 <br>话到口偏偏找不出 <br>偏偏讲不出我爱你这易读句子 <br><br>今天孤单失落尽时 于风中高声高声呼你名字 <br>在雨中苦苦的追思 漆黑中痴痴 <br>我爱你已是没意义 <br><br>红色的深深一双眼添血丝<br>无边的思忆不竭止 <br><br>情锁中哀哀的挣扎一汉子<br>无边的思忆不竭止 <br><br>红色的深深一双眼添血丝<br>无边的思忆不竭止<br></P>
<>
<>[MP=480,65,true]http://www.sznari.com/mymusic/wbdsy.mp3[/MP]</P>
<>以前自己随便录制的,混响调得太多了,呵呵!</P><br>

请楼主看看连接是否有问题,听不了
<>太棒了,加精。</P><>楼主以后要多发啊。这种这种风格的你唱的真好。</P>
<>好棒啊!希望听到你更多的歌!</P><>支持!!!</P>
<>楼主的声线很有磁性,而且唱得自然,轻松。强烈支持!</P>
<>谢谢大家的支持,回头录几首在传上来。</P><>独乐乐,不若与人乐乐!</P>
师傅!!~~~~~~~~~~~~~~~~~师傅,俺找了嫩很久啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>佩服,真的棒!</P>
<>很棒</P><>不愧为精华</P><>顶!</P>
听不了
<>很好听,支持。</P>
这首不错.
真的很棒..比我老哥唱的还好听...佩服..希望多上传你的一些好歌上来给大家听
很棒