QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

两步解决男士肌肤问题

男士的面部肌肤在寒冷干燥的秋冬更需专业的护理。曼秀雷敦今季特别为新一代时尚男士推出护肤新组合——男士清爽洁面ㄠ及男士修护润肤乳。两个简单步骤,短短几分钟内即可轻松解决男士秋冬季的肌肤问题。
  STEP 1: 寒冷的日子,男士面部肌肤会因干燥而自动分泌较多油脂,而双颊容易因水分流失引致干燥粗糙和敏感不适,因此秋冬季洁面不可忽视,且应选用既彻底清洁又能迅速补水的洁面产品。含有温和丰盈泡沫和天然保湿因子的曼秀雷敦男士清爽洁面ㄠ,能彻底清洁肌肤,同时迅速补充水份,洁面后肌肤清爽不绷紧。pH5.5配方,温和洁净,另含洋甘菊精华,有助舒缓敏感,最适合秋冬季节使用。
  STEP 2:洁面后,紧接着使用含有天然乳木果精华和大量天然保湿因子的曼秀雷敦男士修护润肤乳,可进一步舒缓因干燥引致的皮肤拆裂,且滋润不油腻,涂完几秒就能完全吸收,为粗糙敏感肌肤迅速补充水分和营养。简简单单,皮肤就感觉好像刚做完全面的补水护理,分外柔润舒适。
  针对中性及油性男士肌肤的不同需求,曼秀雷敦另备有活炭深层洁面乳及水份润肤液,尽显曼秀雷敦一贯细心而专业的产品概念。
这里的GG都护肤吗??
<>我还是比较讲究的,因为皮肤太差了。</P><>我用的是UNO的男士一套,就是麻烦了点,1,洗面奶洗脸;2,紧肤水;3,棉乳</P><>有时候早上来不急我就精简成最后一步了。</P>
<>我就用洗面奶,一天多洗几次~</P>
JANS你是用丝瓜穰洗么?
碧柔男士洗面奶~