QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 老资格伦迷

[原创]我在停留无退后,期望你再次接受---记今时今日的谭咏麟

走自己的路,让别人说去吧。。。。阿伦要是怕人说就混不到现在了。。。。
看完帖子很难受心里,虽然有过类似的想法,但从来没有象楼主和凉茶伟先生这么的透彻,很很赞同。
新四大天王一事正是证明了阿伦的影响力,阿伦随便说了一句话,媒体就当作圣旨一样,如果换做别人说的,媒体才不会理会呢.你所谓的公共BBS不就是天崖论坛吗?他们喜欢骂就骂好了,那是因为他们偶像的地位没有阿伦高,妒忌而已,不用理会.
呵,难得“周是周”理解,吾亦临老欣慰万分。YE~“伯母吉祥”!
BOBO同学说的就是我的意思,呵呵,楼主维护阿伦的心我还是支持的,不过不要和他们争啦
<B>以下是引用<I>失陪</I>在2004-11-18 17:16:14的发言:</B>
走自己的路,让别人说去吧。。。。阿伦要是怕人说就混不到现在了。。。。

<>这是一种年轻、幼稚、无知的思想。</P>
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-11-18 15:19:51的发言:</B>
阿伟,我非常佩服你对阿伦不遗余力的维护.你给我留下的深刻印象,一是水贴够搞笑、够创意,但最重要的是你对阿伦的一片爱护之心,过往论坛与荣迷开战的时候,你是勇士之一,以前我和你一样,一有人骂阿伦,气的不得了,恨不得杀人,但随着年月增长,尤其是对阿伦的逐步了解,性格中不知不觉会受他的影响,对于一些难听的话,一于时运高,听不到、看不到,其实这样挺好,网上很多人的嘴很烂,就知道骂人,反正不用负责任,没必要把这些人的话摆在心上,外面的人怎么说,让他去吧,不看就算了,反正我是从来不看的,呵呵。

<>

<>呵,BoBo姐吉祥,那个时候我也是年少气盛啊,容不得某迷上坛子挑事,不过现在老了,心态也变得平和一点了。事实就摆在那,风雨总是会有的,与其与人斗嘴,不如自己修炼心态,无招胜有招嘛。))</P>
<B>以下是引用<I>yola</I>在2004-11-19 13:56:15的发言:</B>
看完帖子很难受心里,虽然有过类似的想法,但从来没有象楼主和凉茶伟先生这么的透彻,很很赞同。

<>嗯,其实不只有难受,还有感动。。。。
<>凉茶伟???这小子,去去去,到一边玩去,哈哈!</P>
<B>以下是引用<I>tns</I>在2004-11-18 16:35:46的发言:</B>
BOBO同学说的就是我的意思,呵呵,楼主维护阿伦的心我还是支持的,不过不要和他们争啦

sorry....前面回复你的话不是冲着你的,我是对事不对人,语气比较冲,望见谅
<>楼主,你好棒,写出这么好的文章。</P><>ALAN的勇气真的让人敬佩,对自己的事业不断的进取。无论事情的结果如何,这份进取心是很值得人们学习的。</P>
<>是呀,觉得alan现在的快乐没有以前那么多了,不知道是否多了一些压力,希望他能轻松些。</P>