QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

全集2疑问

今天在康乐路买了全集2,发现喜爱没有歌词,难舍难分严重跳碟,第十首放不出,请问买过的朋友是不是存在同样问题?
“便宜没好货”这句话确实有道理!
你们说的康乐路是哪里啊?我是江苏的,不知道江苏上海这一带能买到全集吗?
<>我买的全集2中,喜爱也是没歌词的,不过01版的喜爱的CD封面也只是和这张一样的,也是一张卡片,另外多一本歌词,这本歌词放不进CD盒的.</P><>难舍难分这张CD播放正常呀,第十首也可以放的.</P>
對,從前喜愛的歌詞,是放在盒子裏的。
不好意思各位,是我的唱机出了问题!全集2唯一的问题就是喜爱没歌词,好可惜!痴心废墟歌友我告诉你怎样到上海康乐路,你坐火车到上海站,出了站在南广场坐63路公交车到山西北路下就行,旁边就是康乐路,你可以看到41路终点站,往前二十米就到,他们店的电话是63257344,你也可以在火车站做轻轨到赤峰路站不要出站,里面有个回声音像店,电话是27043483!还有T113歌友我只想对你说一句话:你不配是ALAN的歌迷!
<B>以下是引用<I>T113</I>在2004-9-26 8:40:50的发言:</B>
“便宜没好货”这句话确实有道理!

不要在这里给想买全集的伦迷拨冷水,只要是正版的,就应该支持.
现在《喜爱》这张专辑有出售的,价格也十分公道!
现在《喜爱》这张专辑有出售的,价格也十分公道!
<>上海哪里有买,多少钱?</P>
没有歌词确实可惜,看来环球还是因该给个说法。
新版的《喜爱》就当它是以前的白金系列吧,其实旧版的二手价钱现在也不是很贵的。
魏宏啊,你帮我搞张歌词吧!
环球没必要给歌迷什么交代的,环球能出全集已经是歌迷大大的福音了。
《喜爱》的盒装版肯定是没有歌词的,就是一张卡片,歌词是原来套装版才有,而且歌词尺寸较大,是放不进塑料盒里面的,当然也就不会放进全集里面了。正常得很。
<>谢谢沧桑的心歌友,你说的很详细这下可以放心去买了嘻嘻!~~~~</P><>非常感谢,祝大家中秋快乐,合家团圆!~~~~</P>