QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦全集!没有听过的抓紧时间补课喽~~~

我刚发现的,目前下了2天了比较慢,只下了400M,不过看文件包的质量是够全的。

登录/注册后可看大图

由1979年第一張專輯‘反斗星’,至2004年專輯‘天地’全齊,譚詠麟歌迷一定喜歡~!!

完美TAG,絕無亂碼,

專輯名稱:譚詠麟全集
專輯歌手:譚詠麟
檔案大小:7.49GB
檔案格式:MP3@320k
驗證全碼:128b5aeae92b41e4197698403a5fac4e01091e0f

网页地址:http://www.167bt.com/bbs/viewthread.php?tid=313338&extra=page%3D2
怎么上传种子,点哪里?

找不到的同学按我的步骤来吧,虽然笨了点,哎~~~~

搜索“比特精灵论坛”找到后注册名字然后进入“BT音乐综艺区”点击“BT音乐发布区”就可以找到了,目前在第2页。

楼主分享精神值得鼓励!!!!!!!!!!
原帖由 弹头 于 2008-4-10 18:49 发表
楼主分享精神值得鼓励!!!!!!!!!!

真的是好全,包括了专集的封面都有就是太大了,在单位用电脑下比较慢我都下了几天了才下了1G,哎!!!等吧!
好慢啊!近来组织工作太忙,单位网络又超级慢,2K的速度还时好时坏,下了1G多了,盼望快点结束啊,我会将所有专集刻录封面打印保存的.
虽然种子和连接的人及少,但是在别人的种子里看到都是阿伦的歌曲,感觉心里暖暖的,天下伦迷是一家啊!
怎么这么慢,好像下不了一样。
的确实太大了 不好下自己整理得了