QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 雷斯里

当爱已成“水中花” 做明星的太太真的好难!

<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-9-13 19:08:18的发言:</B>
&gt;

你老公再娶10个8个的,没事儿也走个火,你也乐呵呵的吗?

<>
<>呵呵,我老公要是有十亿财产,只要把5亿分给我,随便他找20个,我也乐意偶。照样每天过的很开心。</P>
<B>以下是引用<I>零磁场</I>在2004-9-14 20:40:13的发言:</B>

<>
<>谁说的。只要把财政大权我管着,也给足我足够的面子,我也就懒得问了。别说几千万了,如果我老公给我200万,我也会容忍的。</P>

em03]你看!你看呀!这种势利表露太直接了,有了钱人格都唔要,唉~~~真希望你们这些妇人只是说说而已。
<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-9-14 21:27:49的发言:</B>

em03]你看!你看呀!这种势利表露太直接了,有了钱人格都唔要,唉~~~真希望你们这些妇人只是说说而已。

<>大陆仔,你应该开心才对啊,可以出去玩也不怕老婆闹离婚</P>
<>理解</P>
<>我想,不管谁遇到这种情况,或许可以容忍,但一定不会快乐!</P>
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-9-16 21:40:45的发言:</B>

<>我想,不管谁遇到这种情况,或许可以容忍,但一定不会快乐!</P>

<>是的,遇到这样情况说自己快乐的人都是虚伪的要么她真的死不要脸。</P>
<>支持校长。。。。。哪个有钱的男人外面没个女人啊? </P>
[此贴子已经被susanhu于2004-9-18 13:13:23编辑过]

<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-9-16 12:49:11的发言:</B>

<>大陆仔,你应该开心才对啊,可以出去玩也不怕老婆闹离婚</P>

<>这位,请你最好不要用这个词--大陆仔,否则该怎么称呼你呢?个人认为这是带有歧视性的称呼,请放尊重!</P>

<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-9-14 21:27:49的发言:</B>

<>刘滔,呵呵,我已经慢慢习惯了,毕竟现人们的社会观和以前有了很大变化,通过这个,已经反映了社会最真实的一面,男人要有事业----钱,说白了,依旧是反封建还不够,男女地位不平等。</P>